MFC-J625DW

C'è un modo per vedere quanto inchiostro è rimasto?

È possibile controllare lo stato dell'inchiostro eseguendo lo Status Monitor (Status Monitor viene installato automaticamente durante l'installazione del software MFL-Pro Suite) o dal pannello di controllo. Seguire i passaggi elencati di seguito per controllare lo stato dell'inchiostro.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal modello Brother e dal sistema operativo in uso.

1.Controllare lo stato dell'inchiostro dal pannello di controllo

*Se la tua macchina Brother ha un touchscreen, segui i passaggi di "Per i modelli touchscreen" di seguito.

1. Premere Menu
  2. Premere il tasto freccia su o giù o la tastiera per selezionare Inchiostro o Gestione inchiostro e premere OK
  3. Premere il tasto freccia su o giù o la tastiera per selezionare Volume inchiostro e premere OK
  4. Premere Stop/Uscita.

<Per i modelli con touchscreen>

1. Premere il tasto freccia Sinistra o Destra per visualizzare Inchiostro . (Questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli.)
  2. ,Premere image.
  3. Premere il tasto freccia su o giù per visualizzare Volume inchiostro (questo passaggio potrebbe essere saltato in alcuni modelli).
  4. Premere Volume inchiostro .
  5. Premere Stop/Uscita.

2. Controllare lo stato dell'inchiostro dall'utility Status Monitor

*Utenti Windows:
Aprire lo Status Monitor. ( Clicca qui per vedere come avviare Status Monitor. )

Immagine

*Utenti di Mac OS X:
Aprire lo Status Monitor. ( Clicca qui per vedere come avviare Status Monitor. )

Immagine

3.Controllare lo stato dell'inchiostro dal ControlCenter

*Utenti Windows:
Aprire ControlCenter.

• Modelli supportati da Brother Utilities
    1. Apri Utilità Brother .
      • Windows 7/10
        Fare clic su inizio o inizio(Start) > ( Tutti i programmi o Tutte le app >) Brother > Brother Utilities .
      • Windows 8
        Nella schermata Start, fare clic su inizio.
        Se non è sulla schermata Start, fai clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fai clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
        Fare clic su Utilità Brother .
    2. Seleziona Scansione .
    3. Fare clic su ControlCenter4 .
  • Utilità Brother modelli non supportati
    Fare clic su inizio(Start) > Tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (nome del modello) > ControlCenter4 .

Modalità Base:

Immagine

Modalità Avanzata:

Immagine

*Utenti di Mac OS X:

1. Aprire il ControlCenter.
    Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai dalla barra del Finder, Applicazioni > Brother > ControlCenter . Fare doppio clic su ControlCenter .
    Il ControlCenter si aprirà e verrà posizionata un'icona nel dock.
  2. Fare clic su IMPOSTAZIONI DEL DISPOSITIVO nelle opzioni a sinistra, quindi fare clic sul pulsante Livello di inchiostro .
    Immagine

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J925DW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW