DCP-J525W

Esiste un modo per ridurre il consumo di inchiostro?

Il metodo seguente può aiutare a ridurre il consumo di inchiostro.

- Ridurre la risoluzione di stampa
- Utilizzare la modalità risparmio inchiostro

Il modo seguente può aiutare a ridurre il consumo di inchiostro a colori.

- Stampare il documento solo con il nero

- Ridurre la risoluzione di stampa
La scelta della qualità inferiore per la stampa riduce la risoluzione. Questo può aiutare a ridurre il consumo di inchiostro. Comunque è da tenere presente che il risultato stampato non sarà ottimale.

- Utilizzo della modalità Risparmio inchiostro
La macchina stampa i colori più chiari e sottolinea i contorni delle immagini come nell' esempio illustrato di seguito. La quantità di inchiostro risparmiata varia a seconda del tipo di documenti.

ink save mode

- Stampa il documento solo con inchiostro nero
Quando si stampa un documento di dati in bianco e nero, se si sceglie la modalità colore e il tipo di supporto, tranne Carta comune, l'inchiostro a colori è sprecato inutilmente. Perché quando i documenti contengono alcune informazioni a colori, anche se i documenti appaiono in bianco e nero, il documento sarà stampato a colori, e inoltre, quando i documenti sono di colore grigio, il documento può anche essere stampato a colori in ragione dell'elaborazione del colore.

Per maggiori informazioni consultare le FAQ correlate alla fine della pagina..

Per scegliere in scala di grigi e Carta comune, procedere come segue:

• Per utenti Windows :

1. Aprire Preferenze di stampa. (Cliccare qui per vedere maggiori dettagli su come aprire Preferenze di stampa.)

2. Fare clic sulla scheda Base.

3.  Nella sezione Tipo di supporto, verificare che sia selezionata carta comune.

4. Fare clic sulla scheda Avanzate.

5. Nella sezione Scala Colore , verificare che sia selezionato in scala di grigi.

6. Fare clic su Applica => OK.

• Per utenti Mac OS X :

1. Scegliere Impostazioni di stampa dalla finestra di stampa.

2. Scegliere Carta comune nel tipo di supporto.

3. Nella sezione Scala Colore, verificare che sia selezionato in scala di grigi.

Se non si verificano problemi di qualità di stampa, non pulire la testina di stampa.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J552DW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW