Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-8220

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come si cancella il messaggio "memoria esaurita" dal display della macchina Brother?

Il messaggio memoria esaurita viene visualizzato sul display della macchina Brother quando la capacità di stoccaggio della macchina è stata superata. La quantità di memoria utilizzata dipende dalla quantità o dal tipo di dati sui documenti inviati via fax, copiati o stampati da un computer.

La memoria è basata su una copertura standard del 5% di un documento di prova da 8½" x 11".  Se il documento sottoposto a scansione ha una copertura superiore al 5%, verrà utilizzata più memoria.  Anche i documenti con grafica utilizzeranno più memoria.

Il messaggio memoria esaurita può essere visualizzato anche sul display quando si esegue la scansione di fax in memoria, si eseguono più copie o si stampa da un computer.

• Se viene visualizzato il messaggio memoria esaurita durante l'invio di un fax, andare al passo 1.

•
  • Se viene visualizzato il messaggio memoria esaurita quando si tenta di eseguire copie, andare al passo 2.

•
  • Se viene visualizzato il messaggio memoria esaurita durante la stampa dal computer, andare al passo 3.

•
  • Se durante la scansione viene visualizzato il messaggio memoria esaurita, andare al passo 4.

1. Se viene visualizzato il messaggio memoria esaurita durante l'invio di un fax, procedere come segue:

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se il messaggio viene visualizzato durante la scansione della prima pagina di un fax, premere il tasto INTERROMPI/ESCI per annullare il fax.

•
      • Se il messaggio viene visualizzato durante la scansione di una pagina successiva, è possibile premere il tasto DI AVVIO per inviare le pagine acquisite fino ad ora oppure PREMERE IL tasto DI ARRESTO/USCITA per annullare il fax.

2.
    3. Se l'opzione Memorizzazione fax è attivata, stampare i fax attualmente memorizzati o disattivarli.

Quando l'opzione Memorizzazione fax è attivata, una copia di ciascun fax ricevuto viene memorizzata nella memoria del dispositivo. Ciò riduce la memoria disponibile per altre funzioni. È necessario che l'opzione Memorizzazione fax sia attivata se si desidera utilizzare le funzioni Inoltro fax, cercapersone fax o recupero remoto.

• <Stampa dei fax memorizzati>
        se si desidera continuare a utilizzare l'archiviazione fax o utilizzare le funzioni Inoltro fax, cercapersone fax o recupero remoto, attenersi alla procedura descritta di seguito per stampare i fax memorizzati e cancellare la memoria della stampante:

1. Premere Menu, Fax, opzione fax remoto, Stampa fax.
        2. Premere il tasto DI AVVIAMENTO sulla macchina.
        3. Premere IL tasto STOP/EXIT .

•
      • <Disattiva memorizzazione fax>
        se non si desidera utilizzare le funzioni Memorizzazione fax, Inoltro fax, cercapersone fax o recupero remoto, procedere come segue per disattivare la memorizzazione fax:

1. Premere Menu, Fax, opzione fax remoto, Invia/Invia pagina/Memorizza.
        2. Premere il tasto di navigazione su o giù per selezionare Off.
        3. Premere il tasto Imposta .

Se sono presenti fax in memoria, viene visualizzato il seguente messaggio:

Eliminare tutti i fax? 1. Sì 2. No.

• Se non si desidera stampare i fax memorizzati, premere 1 (Sì).

•
          • Se si desidera stampare i fax salvati, procedere come segue:

aa . Premere 2 (No).

bb . Premere IL tasto STOP/EXIT .

cc . Stampare i fax memorizzati.

4. Premere IL tasto STOP/EXIT .

2.
  3. Se viene visualizzato il messaggio memoria esaurita durante l'esecuzione delle copie, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Premere IL tasto STOP/EXIT per annullare le copie.

•
    • Premere il pulsante DI AVVIO sul dispositivo per copiare le pagine acquisite fino ad ora.

È necessario cancellare alcuni lavori dalla memoria prima di poter continuare.

4.
  5. Se il messaggio memoria esaurita viene visualizzato quando si stampa da un computer, ridurre la risoluzione di stampa nel driver della stampante.

6.
  7. Se durante la scansione viene visualizzato il messaggio memoria esaurita, è possibile che i documenti vengano acquisiti in memoria sotto forma di immagini nere o grigie, che utilizzeranno più memoria.
    Per eseguire il test dello scanner, procedere come segue:

1. Premere il tasto Copia per illuminarlo.
    2. Inserire un foglio bianco nell'alimentatore automatico documenti (ADF) con il lato di stampa rivolto verso il basso, inserendo per primo il bordo superiore.
    3. Premere il tasto DI AVVIAMENTO sulla macchina.

Modelli correlati

MFC-8220