Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-9070

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Utillizzo Windows XP. Quando tento di installare PaperPort® 8.0, compare un messaggio di errore "Installazione di PaperPort Terminata". Ho tentato di rimuovere PaperPort® 8.0 da "Add or Remove Programs" ma non riesco a rimuverlo. Cosa posso fare?

Questo problema potrebbe essere causato dalla memoria installata a computer  non sufficiente. Per installare PaperPort® è necessaria una memoria di128MB e se ne raccomanda 256MB. Se la memoria installata è inferiore a 128MB, Brother raccomanda di ampliare la memoria del computer. Se si tenta nuovamente di installare PaperPort® senza aver ampliato la memoria, si verificherà la stessa situazione. Per correggere il problema, seguire le istruzioni qui riportate:

Verifica della quantità di memoria installata:
  1.  Premere il tasto "Windows" insieme al tasto "E" per aprire RISORSE DEL COMPUTER.

1. All'interno della "cartella", a sinistra, fare clic con il pulsante destro su MY COMPUTER quindi clic su PROPERTIES.
  2. Su General, nella parte inferiore della finestra, è possibile verificare il valore della memoria installata.

1. Per chiudere la finestra "System Properties" e "My Computer", clic sulla "X" rossa presente nella parte superiore destra delle singole finestre.

Rimozione di PaperPort® 8.0:

Per rimuovere PaperPort® 8.0 è necessario scaricare e lanciare un programma utility.Seguire le istruzioni qui riportate:

1. Creare una cartella temporanea nel Desktop necessaria per salvare il file Utility.

1. Cliccare con il tasto destro nel desktop, clic su NUOVO  e selezionare CARTELLA. Nel Desktop compare  una cartella chiamata "Nuova Cartella".
    2. Per rinominare la nuova cartella, clic con il tasto destro sulla cartella,clic su RINOMINA  dal menu opzioni  copia incolla e digitare Brother.

2. Clic qui per scaricare il file. Compare "Scarica File".

3. Clic Salva. Compare "Salva come".

4. Click Desktop, doppio clic sulla cartella Brother e quindi su SALVA.
    Quando compare "Scaricamento Completato" clic su CHIUDI.

5. Nel desktop, doppio clic sulla cartella Brother e e individuare il file eseguibile chiamato PP_Clr(.EXE potrebbe apparire anche alla fine del nome)

6. Doppio clic sul file PP_Clr. Appare "Zip Self-Decompression".

7. Lasciare il nome del file presente nella finestra e clic su "DECOMPRESS(X). "Il processo di decompressione" avrà inizio.

8. Clic OK.

9. Due file chiamati pp_clean (.exe-MFC icon) e pp_clean (.ini-come icona di Notepad ) sono ora presenti nella cartella Brother.

10. Doppio clic sul file pp_clean per lanciare il programma.

11. Clic sul tasto START. Appare "Working...".

12. Clic sul tasto FINISH.

13. Per chiudere tutte le finestre aperte, clic sulla "X" rossa nell'angolo in alto a destra di tutte le finestre aperte.

14. Riavviare il PC.

dopo avere installato la memoria consigliata è necessario installare nuovamente il software Brother e i driver seguendo le istruzioni presenti sulla Guida di Installazione Rapida. Se non avete a disposizione questa guida, è possibile reperirla scaricandola nell'area download relativa a questo modello.

Se non si vuole aggiungere memoria al computer o se PaperPort® non fosse comunque necessario, occorre seguire le istruzioni qui riportate per completare la procedura di rimozione completa. E' possibile scaricare ed installare i driver stampante brother e i driver scanner brother per WindowsXP.

Rimozione di ScanSoftTM PaperPort® 8.0 dal ALL Programs:

Clic START, clic PROGRAMS or ALL PROGRAMS, clic destro ScanSoft PaperPort8.0 quindi clic su DELETE.

Rimozione della cartella My PaperPort Documents:

1. Premere il tasto "Windows" insieme al tasto "E" per aprire MY COMPUTER.

1. Sotto "cartella" a sinistra, clic MY DOCUMENTS, clic con il tasto destro sulla cartella My PaperPort Documents quindi clic su DELETE.

Rimozione dell'icona PaperPort dalla cartella Stampanti e Fax:

1. Premere il tasto "Windows" insieme al tasto "E" per aprire RISORSE DEL COMPUTER.

1. Sotto la cartella a sinistra, fare clic su CONTROL PANEL, quindi clic su PRINTERS AND FAXES.
  2. Clic con il tasto destro su PaperPort quindi clic su DELETE.
  3. Premere YES.

Rimozione del collegamento SmartUI in All Programs nella cartella di avvio :

1. Clic START, clic Programs o All Programs, clic STARTUP, click con il tasto destro su SmartUI quindi clic su DELETE.
  2. Appare "Confirm Shortcut Delete" . Clic DELETE SHORTCUT.

Rimozione dell'icona SmartUI dal desktop:

1. Clic con il tasto destro sull'icona SmartUI presente nel desktop e fare clic su DELETE.

1. Appare "Confirm Shortcut Delete" . Clic DELETE SHORTCUT.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

MFC-580, MFC-590, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880