Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-1430

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Cosa indicano le segnalazioni dei LED?

Riscaldamento/ Raffreddamento  o interruzione della stampa:
La stampante si sta riscaldando o raffreddando e non riprende la stampa fino a quando la temperatura interna della stampante non si abbassa.

Riscaldamento                Raffreddamento

Pronta a stampare:
La stampante è pronta per stampare. Premere il pulsante sul pannello di controllo per riattivare la stampante sullo stato Pronta.

Ricezione dati:
la stampante sta ricevendo i dati dal computer oppure la stampante sta elaborando i dati nella memoria.

Dati rimanenti nella memoria:

I dati di stampa rimangono nella memoria della stampante. Se il LED Data rimane acceso per un lungo periodo di tempo e non è stato stampato nulla, sarà necessario premere sul pannello di controllo per stampare i dati rimanenti.

Poco toner:
Indica che la cartuccia di toner è quasi vuota. Acquistare una nuova cartuccia di toner per una pronta sostituzione della cartuccia usata quando compare il messaggio Toner esaurito.

Toner esaurito:

Sostituire la cartuccia toner con una nuova. Per vedere come sostituire la cartuccia toner, fare clic qui.

Durata tamburo quasi terminata:
Il gruppo tamburo deve essere sostituito. E’ consigliabile procurarsi un nuovo gruppo tamburo per sostituire quello corrente. Per vedere come sostituire il gruppo tamburo, fare clic qui.

Inceppamento carta:
Eliminare l’inceppamento carta. Per riconoscere gli inceppamenti carta e per eliminarli, fare clic qui. Se la stampante non riprende a stampare, premere il pulsante sul pannello di controllo.

No carta:
Caricare la carta nella stampante. Quindi premere il pulsante sul pannello di controllo.

Errore di alimentazione:

Ricaricare la carta nel modo corretto e premere il pulsante sul pannello di controllo. La stampante riprenderà la stampa.

Coperchio anteriore aperto:
Il coperchio anteriore è aperto. Verificare che il coperchio anteriore sia chiuso.

Richiesta di assistenza:

Malfunzionamento Laser    Malfunzionamento fusore   Malfunzionamento Scanner

Errore ROM                   Errore D-RAM                     Service A

Service B             Errore interfaccia Engine         Errore NV-RAM

Malfunzionamento Motore Main             Errore Runtime CPU

Se compaiono queste indicazioni, spegnere la stampante, attendere alcuni secondi, quindi riaccenderla e riprovare.

Se non è possible eliminare l’errore e ricompare la stessa indicazione dopo l’accensione della stampante, consultare il distributore locale o l’ assistenza autorizzata Brother.

Modelli correlati

HL-1430