HL-2070N

Cosa significano le indicazioni LED?

Il termine tecnico per le spie del pannello frontale dell'apparecchio Brother è "LED" (Light Emitting Diodes, diodi ad emissione luminosa). Questa FAQ spiega il significato delle varie indicazioni LED.

Quando tutti i LED sono spenti, l'interruttore di alimentazione è spento o la stampante si trova in modo Sleep.
Premere il tasto Go per far passare la stampante dalla modalità Sleep alla modalità Pronto (Ready)

[Indicazione LED]

Il LED Toner si accende per 2 secondi e si spegne per 3 secondi alternativamente.
Il LED Ready è acceso.

Significato dell'indicazione LED

Livello del toner basso:
Indica che la cartuccia toner è quasi esaurita. Acquistare una nuova cartuccia toner e tenerla a portata di mano per quando viene indicato  Toner esaurito.

[Indicazione LED]

Il LED Toner è acceso.

Significato dell'indicazione LED

Toner esaurito:

Sostituire la cartuccia toner con una nuova. Per istruzioni su come sostituire la cartuccia toner, fare clic qui.

Errore cartuccia:

La cartuccia toner non è installata correttamente. Estrarre la cartuccia toner e reinserirla nella stampante.

[Indicazione LED]

Il LED Drum è acceso.

Significato dell'indicazione LED

Pulire gruppo tamburo:

Il filo corona necessita di pulizia. Per istruzioni su come pulire il filo corona, fare clic qui.

[Indicazione LED]

Il LED Drum si accende per 2 secondi e si spegne per 3 secondi alternativamente.
Il LED Ready è acceso.

Significato dell'indicazione LED

Sostituire al più presto il tamburo:
La durata utile del gruppo tamburo è quasi alla fine. Si consiglia di acquistare un nuovo gruppo tamburo per sostituire quello corrente. Per istruzioni su come sostituire il gruppo tamburo, fare clic qui.

[Indicazione LED]

I LED Toner e Drum si accendono per 2 secondi e si spengono per 3 secondi alternativamente.
Il LED Ready è acceso.

Significato dell'indicazione LED

Livello del toner basso:
Indica che la cartuccia toner è quasi esaurita. Acquistare una nuova cartuccia toner e tenerla a portata di mano per quando viene indicato  Toner esaurito.

Sostituire al più presto il tamburo:
La durata utile del gruppo tamburo è quasi alla fine. Si consiglia di acquistare un nuovo gruppo tamburo per sostituire quello corrente. Per istruzioni su come sostituire il gruppo tamburo,fare clic qui.

[Indicazione LED]

Il LED Paper è acceso.

Significato dell'indicazione LED

Carta esaurita:

Caricare la carta nel vassoio, quindi premere il tasto Go.

[Indicazione LED]

Il LED Paper lampeggia.

Significato dell'indicazione LED

Coperchio anteriore aperto:

Chiudere il coperchio anteriore della stampante.

Coperchio posteriore aperto:

Chiudere il coperchio posteriore della stampante.

Carta inceppata:
Rimuovere la carta inceppata. Per informazioni sugli inceppamenti della carta e su come rimuoverli, fare clic qui. Se la stampante non avvia la stampa, premere il tasto Go.

Carta non inserita nella fessura di alimentazione manuale:

Ricaricare la carta nella fessura di alimentazione manuale.

Memoria piena:

La memoria della stampante è piena e la stampante non riesce a stampare completamente le pagine di un documento. Per informazioni su come risolvere questo problema, fare clic qui.

Print overrun:

Si è verificato un sovraccarico di stampa e la stampante non riesce a stampare completamente le pagine di un documento. Per informazioni su come risolvere questo problema, fare clic qui.

Pulire gruppo tamburo:

Il filo corona necessita di pulizia. Per istruzioni su come pulire il filo corona, fare clic qui.

[Indicazione LED]

Tutti i LED lampeggiano.

Significato dell'indicazione LED

Richiesta assistenza:

1. Spegnere e riaccendere la stampante.

2. Lasciare la stampante accesa per 10 minuti.

3. Contattare il centro di assistenza autorizzato se la condizione persiste.

Modelli correlati

HL-2030, HL-2040, HL-2070N