Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-5130

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Cosa significano le indicazioni LED?

Quando tutti i LED sono spenti, l’interruttore è spento oppure la stampante è in modalità Sleep.

Premere il tasto Go per mettere la stampante dallo stato “Sleep” allo stato “Ready”.

Riscaldamento:
La stampante è in fase di riscaldamento.

Pronta a stampare (Ready):
La stampante è pronta a stampare.

Ricezione dati:
La stampante sta ricevendo dati dal computer, sta elaborando i dati in memoria o sta stampando i dati.

Dati rimasti in memoria:

Dati di stampa rimasti nella memoria della stampante. Se il LED Status rimane acceso per molto tempo e non viene stampato nulla, premere il tasto Go per stampare i dati rimasti.

Toner in esaurimento:
Indica che la cartuccia toner è in esaurimento. Acquistare una nuova cartuccia toner da tenere a disposizione per sostituirla appena verrà indicata la fine del toner.

TIl LED Toner si accende alternando acceso per 2 secondi e spento per 3 secondi.

Toner esaurito:

Sostituire la cartuccia toner con un’altra nuova. Per vedere come sostituire la cartuccia toner, fare click qui.

Unità Tamburo in esaurimento:
L’unità tamburo è quasi alla fine. Consigliamo di munirsi di un nuovo tamburo per sostituire quello in esaurimento. Per vedere come sostituire l’unità tamburo, fare click qui.

Il LED Drum si accende alternando acceso per 2 secondi e spento per 3 secondi.

Inceppamento carta:
Rimuovere la carta inceppata. Per informazioni sugli inceppamenti della carta e su come rimuoverli, fare click qui. Se la stampante non avvia la stampa, premere il tasto Go.

Carta esaurita:
Caricare la carta nel vassoio, premere il tasto Go.

Errata alimentazione carta:

Reinserire la carta correttamente e premere il tasto Go. La stampante ricomincerà a stampare.

Errore formato duplex (For HL-5150D e HL-5170DN):

Premere il tasto Go. Specificare il formato carta per la stampa. Per la stampa duplex, è possibile utilizzare il formato A4, Letter o Legal.

Manca vassoio duplex (For HL-5150D e HL-5170DN):
Inserire il vassoio duplex nella stampante.

Errore leva duplex (For HL-5150D e HL-5170DN):
Spostare la leva duplex nella posizione corretta.

Coperchio anteriore aperto:
Chiudere il coperchio anteriore della stampante.

Rimuovere inceppamento coperchio aperto:
Rimuovere l’inceppamento e chiudere il coperchio della stampante.

Coperchio stampa su aperto (For HL-5150D and HL-5170DN: Per l’utilizzo della funzione stampa duplex):

Chiudere il vassoio di uscita stampa su (posteriore) della stampante.

Modelli correlati

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN