HL-L9310CDW(T)

Sostituire Tamburo

La periferica Brother possiede consumabili separati: la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Accertarsi di sostituire solo il tamburo e non la cartuccia del toner. Per conoscere la differenza, fare riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e il tamburo?"

Sostituire il tamburo seguendo i passaggi sottostanti:

Cambiare l'unità tamburo

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Premere il tasto di rilascio del coperchio anteriore e aprire il coperchio.
    Open Front Cover
  3. Tenere la maniglia verde dell'unità tamburo. Estrarre lentamente il tamburo.
    Pull Drum Out
  4. Ruotare la leva di blocco verde (1) in senso antiorario fino a quando si blocca in posizione di rilascio. Tenendo le maniglie verdi dell'unità tamburo, sollevare la parte anteriore dell'unità tamburo e rimuoverla dalla macchina.
    Turn Green Lock Lever

Tenere le impugnature verdi dell'unità tamburo quando lo si trasporta. NON tenere i lati dell'unità tamburo.
    DO NOT Hold Sides

5. Spacchettare la nuova unità tamburo.
  6. Rimuovere la copertura protettiva.
    Remove Protective Cover
  7. Tenere le maniglia della cartuccia del toner e spingerlo delicatamente in avanti per sbloccarlo. Quindi tirarlo fuori dall'unità tamburo. Ripetere l'operazione per tutte le cartucce del toner.
    Pull Toner Out
  8. Inserire la cartuccia del toner fermamente nella nuova unità tamburo finchè sarà bloccata dentro la sua sede. Assicurarsi di abbinare il colore della cartuccia toner alla stessa etichetta di colore sulla macchina. Ripetere l'operazione per tutte le cartucce del toner.
    Insert Toner

Assicurarsi di inserire la cartuccia del toner correttamente o potrebbe separarsi dall'unità tamburo.

9. Assicurarsi che la leva di blocco verde(1) sia in posizione di rilascio come mostrato nell'illustrazione.
    Release Position
  10. Far scivolare delicatamente il gruppo tamburo nella macchina finché non si arresta alla leva di blocco verde.
    Slide Drum
  11. Ruotare la leva di blocco verde(1) in senso orario fino alla posizione di blocco.
    Turn Lock Lever
  12. Usando la maniglia verde, spingere l'unità tamburo nella macchina finché non si blocca in posizione.
    Push Drum
  13. Chiudere il coperchio frontale.

Azzerare il contatore dell'unità tamburo

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario reimpostare il contatore del tamburo completando i seguenti passaggi:

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Premere  Settings (Impostazioni)> Tutte le impostazioni> Info macchina. > Vita Parti.
  3. Tenere premuto Tamburo finché il messaggio sul display della macchina non cambia
  4. Premere .
  5. Premere Home (Home).

Modelli correlati

HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T)