MFC-9465CDN

Sostituire il tamburo

La macchina Brother ha consumabili separati la cartuccia toner e il tamburo. Verificare che si sostituisca solo il tamburo e non la cartuccia toner. Se volete sapere la loro differenza, fare riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e la cartuccia tamburo?"

• Durante la rimozione del gruppo tamburo, maneggiarlo con cura perché potrebbe contenere del toner. Se il toner disperde sulle mani o sui vestiti, spazzolarlo o lavarlo con acqua fredda in una sola volta.

• Ogni volta che si sostituisce il tamburo, pulire l'interno della macchina.

Sostituire il tamburo seguendo i passaggi riportati di seguito:

Nota: le illustrazioni di seguito riportate sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal modello Brother.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.

2. Premere il pulsante di rilascio del coperchio e aprire il coperchio anteriore.

image

1. Afferrare la maniglia verde del tamburo. Estrarre il gruppo tamburo finché non si blocca.

image

2. Ruotare la leva di blocco verde (1) a sinistra della macchina in senso antiorario verso la posizione di rilascio. Tenendo le maniglie verdi del gruppo tamburo, sollevare la parte anteriore del tamburo e rimuoverlo dalla macchina.

image

• Si consiglia di posizionare l'unità tamburo e / o la cartuccia toner su una superficie piana e pulita con un foglio di carta o un panno sotto di essa in caso si verifichino fuoriuscite di toner.

• Per evitare danni alla macchina da elettricità statica, NON toccare gli elettrodi mostrati nella figura.
    image

Tenere le maniglie verdi del gruppo tamburo durante il trasporto. NON toccare il lato del tamburo.

3. Afferrare la maniglia della cartuccia del toner e spingerla per per sbloccarla. Poi tirarla fuori dal gruppo tamburo. Ripetere questa procedura per tutte le cartucce di toneridges.

image

• NON mettere la cartuccia toner nel fuoco. Potrebbe esplodere e causare lesioni.

• NON utilizzare detersivi che contengono ammoniaca, alcol, alcun tipo di spray, o qualsiasi tipo di sostanza infiammabile per pulire l'esterno o all'interno della macchina. Questo potrebbe causare un incendio o scosse elettriche.

image

• Fare attenzione a non inalare il toner.

• Maneggiare con cura la cartuccia toner. Se il toner disperde sulle mani o sui vestiti, spazzolarlo o lavarlo con acqua fredda in una sola volta.

• Si consiglia di posizionare l'unità tamburo e / o la cartuccia toner su una superficie piana e pulita con un foglio di carta o un panno sotto di essa in caso si verifichino fuoriuscite di toner.

• Per evitare problemi di qualità di stampa, NON toccare le parti ombreggiate mostrate nelle illustrazioni.

image

Andare al link http://www.brother.com/original/index.html per le istruzioni su come restituire i tuoi articoli di consumo utilizzati per il programma di raccolta Brother. Se si sceglie di non restituire il consumo utilizzati, si prega di eliminare il materiale di consumo utilizzato in base alle normative locali, separatamente dai rifiuti domestici. Se avete domande, contattare l'ufficio locale di smaltimento rifiuti.

4. Estrarre il nuovo gruppo tamburo e rimuovere il coperchio di protezione.

image

• Estrarre il nuovo gruppo tamburo poco prima di metterlo in macchina. L'esposizione alla luce diretta del sole o alla luce artificiale può danneggiare il gruppo tamburo.

• Per evitare problemi di qualità di stampa, NON toccare le parti ombreggiate mostrate nelle illustrazioni.

image

5. Afferrare la maniglia della cartuccia toner e far scorrere la cartuccia toner nel nuovo gruppo tamburo, poi leggermente verso di te fino a quando non scatta in posizione. Assicurarsi di abbinare il colore cartuccia di toner per l'etichetta dello stesso colore sul tamburo. Ripetere questa procedura per tutte le cartucce di toner.

image

C-Ciano M-Magenta Y-Giallo K-Nero

6. Assicurarsi che la leva di blocco verde (1) sia in posizione di rilascio come mostrato in figura.

image

7. Abbina le estremità guida (2) del tamburo alle frecce destra (1) su entrambi i lati della macchina, quindi far scorrere delicatamente il tamburo nella macchina finché non si arresta sulla leva di blocco verde.

image

8. Girare la leva di blocco verde (1) in senso orario nella posizione di blocco.

image

9. Spingere l'unità tamburo fino a quando non si arresta.

image

10. Chiudere il coperchio anteriore della macchina.

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario resettare il contatore del tamburo completando le seguenti operazioni:
    * Se la macchina ha un Touchscreen, si prega di seguire le istruzioni "Per modelli Touchscreen ".

1. Premere Menu.
    2. Premere la freccia su o giù per selezionare Info. macchina. Premere OK.
    3. Premere la freccia su o giù per scegliere Menu Reset. Premere OK.
    4. Premere la freccia su o giù per scegliere Drum. Premere OK.
    5. Premere 1 per azzerare il contatore del tamburo.
    6. Premere Stop / Uscita.

<Per modelli Touchscreen >
    1. Premere MENU sul touchscreen.
    2. Premere la freccia su o giù per visualizzare Info macchina .Premere Info macchina .
    3. Premere Reset Menu.
    4. Premere Drum.
    5. La macchina visualizzerà Drum reset?.
    6. Premere Sì, quindi premere Stop / Uscita.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW