Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-4200CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come si pulisce il sensore di densità?

1. Sul lato destro della stampante, premere il tasto di alimentazione sul lato contrassegnato [O] per spegnere la stampante.
  2. Spingere verso l'alto il tasto A (1) e aprire completamente il coperchio anteriore (2).
  3. Afferrare le linguette arancioni poste alle due estremità del rullo di trasferimento e sollevarlo con cautela dalla stampante.

Sollevare con cautela il rullo per evitare di spargere il toner usato.

4. Pulire delicatamente la finestra del sensore di densità con un panno pulito e asciutto o con un bastoncino e cotone.

Fare in modo che nessun oggetto duro vada a contatto con la finestra del sensore di densità. Non esercitare una forza eccessiva per pulire la finestra.

5. Riposizionare la cartuccia del rullo di trasferimento. Afferrare le linguette a U arancioni come illustrato.

6. Inserire i piedini alle due estremità del rullo di trasferimento nelle cavità all'interno della stampante.
  7. Per bloccare la cartuccia del rullo di trasferimento nella stampante, premere le linguette finché non si sente uno scatto.

8. Chiudere il coperchio anteriore.

9. Sul lato destro della stampante, premere il tasto di alimentazione sul lato contrassegnato [I] per accendere la stampante.

Modelli correlati

HL-4000CN, HL-4200CN