HL-5340D

Come posso installare della memoria aggiuntiva?

Seguire le istruzioni seguenti per installare memoria aggiuntiva:

1. Spegnere la stampante tramite l'interruttore di alimentazione, quindi disconnettere il cavo di interfaccia con il pc.

Assicurarsi di spegnere la stampante prima di installare o rimuovere la DIMM.

2. Rimuovee il coperchio della DIMM.

3. disimballare la DIMM facendo attenzione a prenderla per le estremità.

Per evitare danni alla stampante provenienti da elettricità elettrostatica, evitare di toccare i circuiti di memoria o la superficie della scheda.

4. Prendere la DIMM dalle estremita e allineare le tacche della DIMM con le sporgenze dello slot. Inserire la DIMM diagonalmente (1), quindi ruotarla finchè non si sente un click con il quale si fissa la memoria allo slot (2).

5. Rimontare il coperchio di protezione .

6. Riconnettere il cavo interfaccia alla stampante. Riconnettere la stampante e accendere la stampante

Per essere sicuri di aver installato correttamente la memoria DIMM, si può stampare la pagina di configurazione della stampante su cui è riportato il quantitativo di memoria installata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN