Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-4000CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come si stampano le buste?

Utilizzare il vassoio multiuso per stampare le buste.

Chiudere le alette delle buste prima di alimentarle e caricarle come illustrato di seguito. È possibile utilizzare buste COM-10, Monarch, C5 e DL.

• Non utilizzare buste con striscia pre-icollata. La stampa su alcuni tipi di buste pre-incollate potrebbe non essere possibile, a seconda delle condizioni dell'adesivo. Si consiglia di utilizzare buste progettate per stampanti laser.

• Non utilizzare buste di larghezza superiore a 90 mm (3,5 in.) e di lunghezza superiore a 140 mm (5,5 in.).

• L'uso di buste di qualità scadente può causare pieghe e compromettere la qualità di stampa.

La maggior parte delle buste funziona in modo accettabile sulla stampante. Tuttavia, alcune buste presentano problemi di alimentazione e di qualità di stampa a causa della loro struttura. Una busta adatta deve avere bordi con pieghe diritte non deve avere più di due spessori di carta lungo il bordo di entrata. Le buste devono essere appiattite e non slargate o di struttura fragile. Acquistare buste di qualità solo da un fornitore che sappia che le buste verranno utilizzate in una stampante laser. Tutte le buste devono essere testate prima dell'uso per garantire risultati di stampa desiderati.

Di seguito viene riportato un esempio di come stampare l'indirizzo su una busta.

1. Regolare la guida della carta in base al contrassegno del formato della busta che si sta per utilizzare.
  2. Assicurarsi che l'aletta sia chiusa, caricare la busta con il lato da stampare rivolto verso il basso e l'aletta rivolta verso destra.
  3. Avviare la stampa dal programma dopo aver inserito la busta nella stampante.

A questo punto, scegliere le voci in Impostazioni driver stampante (per buste) come mostrato di seguito:

Per gli utenti Windows®:
Scheda:Carta/Output

Articolo Impostazione
Formato carta

Com-10

Monarch
C5
DL

Uguale alla dimensione del documento (quando la dimensione del documento è COM-10, Monarch, C5 o DL)

Stampa lato opposto Se necessario, accenderlo.
Stampa duplex No duplex
Vassoio carta Vassoio MP
Tipo di carta Busta

Per utenti Macintosh®:
Finestra di dialogo: Impostazioni carta

Articolo  Impostazione
 Formato carta

Com-10

Monarch
C5
DL

Uguale alla dimensione del documento (quando la dimensione del documento è COM-10, Monarch, C5 o DL)

Stampa lato opposto  Se necessario, accenderlo.
 Vassoio carta  Vassoio MP
 Stampa duplex  DISATTIVATO

Finestra di dialogo: Impostazioni stampante

Tipo di carta Busta

Modelli correlati

HL-4000CN, HL-4200CN