HL-2135W

Effetto Ghost

Print Quality Problem - Ghost

Si prega di controllare i seguenti punti per risolvere il problema:

• Assicurarsi che la carta utilizzata sia conforme alle specifiche. Supporti di stampa di carta ruvida o spessa possono provocare questo problema.
    Si prega di fare riferimento alla FAQ, "Quale tipo di carta posso utilizzare? " e "Quale carta è raccomandata?".

• Assicurarsi che l'impostazione del tipo di supporto nel driver corrisponda al tipo di carta utilizzato.
    Si prega di fare riferimento alla FAQ, "Quale tipo di carta posso utilizzare? ".

• Scegliere la modalità Ridurre Ghosting nel driver della stampante.

Non utilizzare questa impostazione se l'umidità è inferiore al 30% o l'effetto ghosting può aumentare.

Per utenti Windows :
    NOTE: I passaggi e le schermate possono variare a seconda del sistema operativo e l'applicazione in uso.

1. Dalla barra dei menu di un'applicazione, fare clic su File => Stampa.
      Application

2. Il nome della stampante viene scelto e scegliere Proprietà.
      Properties

3. Fare clic sulla scheda Avanzate, quindi Altre opzioni di stampa.
      Advanced Tab - Other Print Options

4. Fare clic su Migliora output di stampa e selezionare la casella Reduce Ghosting.
      Improve Print Output - Reduce Ghosting

5. Fare clic su OK per chiudere Opzioni di stampa.

6. Fare clic su OK per chiudere il dialogo Proprietà.

7. Fare clic su OK. Il documento verrà stampato.

Per utenti Macintosh:
    NOTE: I passaggi e le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato.

1. Scegliere "Stampa" dal menu File e aprire la finestra di dialogo Stampa.

2. Scegliere "Impostazioni di stampa" tra le opzioni di stampa dal menu a comparsa.

3. Fare clic su Avanzate e poi Migliora output di stampa.
      Advanced Tab - Improve Print Output

4. Selezionare la casella Reduce Ghosting.
      Improve Print Output - Reduce Ghosting

5. Fare clic su OK.

6. Fare clic su Stampa.

• Mettete una nuova cartuccia toner.
    Si prega di fare riferimento alle istruzioni, "SOSTITUIRE TONER".

• Mettete una nuova cartuccia tamburo.
    Si prega di fare riferimento alle istruzioni, "SOSTITUIRE IL TAMBURO".

• Il gruppo fusore potrebbe essere danneggiato. Chiamate il vostro rivenditore Brother o il servizio assistenza Brother.

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW