Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-4000CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Appaiono aree bianche in verticale.

Controllare quanto segue:

• La cartuccia della testina di stampa è installata correttamente nella stampante?
    Accertarsi che la cartuccia della testina di stampa sia installata correttamente.
    Per ulteriori informazioni sulla sostituzione della cartuccia della testina di stampa, fare clic qui.
  • I supporti sono adatti?
    Sostituirli con altri di formato e tipo consigliati e accertarsi che le impostazioni del driver della stampante siano corrette.

• La cartuccia del rullo di trasferimento è installata correttamente nella stampante?
    Accertarsi che la cartuccia del rullo di trasferimento sia installata correttamente.
    Per ulteriori informazioni sulla sostituzione della cartuccia del rullo di trasferimento, fare clic qui.

Modelli correlati

HL-4000CN, HL-4200CN