Le texte imprimé est trop grand.

Si le texte imprimé est trop grand, effectuez l'une des opérations suivantes:

• Désactivez l'option Imprimer de bord à bord
  • Imprimez à l'aide de l'application mobile
  • Imprimez en utilisant le P-touch Editor

Désactiver l'option Imprimer de bord à bord

1. Ouvrez un navigateur web.
  2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur Web, entrez l'adresse correcte pour votre système d'exploitation:
    OS Address
    Mac / iOS http://vc-500wxxxx.local
    Windows http://brvc-500w-xxxx

Remplacez XXXXXX par les 4 derniers chiffres du numéro de série. Le numéro de série se trouve au bas de votre imprimante.
    Serial number

3. Pressez la touche Enter pour ouvrir les paramètres de l'imprimante.
  4. Lorsque la page des paramètres de l'imprimante s'ouvre, décochez la case [Imprimer de bord à bord] dans les [Options AirPrint].

Comme l'imprimante va maintenant utiliser le réglage par défaut (impression sans bordure), vous pouvez imprimer en utilisant la mise en page et le style que vous avez créé.

Imprimer à l'aide de l'application mobile

1. Installez "Brother Color Label Editor" à partir de l'App store ou de Google Play™.
  2. Démarrez l'application pour créer et imprimer des étiquettes.

Utiliser P-touch Utility

1. Téléchargez P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  2. Démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Modèles apparentés

VC-500W