L'imprimante n'est pas détectée avec une connexion Bluetooth.

Contrôlez ce qui suit.

1. Vérifiez que l'icône Bluetooth ( Bluetooth) apparaît sur l'écran LCD.
    Si ce n'est pas le cas, la connexion Bluetooth n'est pas établie.  Pour établir une connexion Bluetooth, reportez-vous à la section «Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Bluetooth®? (Pour Windows)" ou "Comment puis-je connecter l'imprimante et mon périphérique mobile via Bluetooth®?«.

2. Contrôlez les paramètres Bluetooth.
    Spécifiez correctement les paramètres Bluetooth dans les paramètres de communication de l'outil de configuration de l'imprimante. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section «utilisation des paramètres de communication (pour Windows)».

3. Contrôlez si l'imprimante est connectée à un autre périphérique.
    Désactivez Bluetooth sur le périphérique qui est connecté à l'imprimante ou éteingnez l'imprimante puis enclenchez-la à nouveau.

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB