Puis-je imprimer les paramètres de configuration?

Oui, vous pouvez utiliser le bouton Feed button(Alimentation) / OK pour imprimer un rapport qui liste les paramètres suivants:

• Version programme
  • Historique de l'utilisation de l'imprimante
  • Motif de test pour points manquants
  • Paramètres de l'imprimante
  • Liste des données transférées
  • Informations sur les paramètres réseau (RJ-4250WB(-L) seul.)
  • Vous pouvez utiliser Paramètres du Périphérique dans le Printer Setting Tool pour sélectionner par avance les objets que vous voulez imprimer.
  • Pour apprendre comment utiliser les Paramètres du Périphérique, consultez "Utiliser les Paramètres du Périphérique (Pour Windows®)".
  • Cette opération peut aussi être effectuée depuis le Printer Setting Tool.
  1. Assurez-vous qu'un rouleau de papier soit bien installé et que le couvercle soit fermé.

2. Enclenchez l'imprimante.

3. Pressez et tenez enfoncé le bouton Feed (Alimentation) / OK jusqu'à ce que l'écran affiche [Impression]. Les paramètres s'impriment.

Pour imprimer les paramètres de l'imprimante, un rouleau de 102 mm est requis.

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB