Mon imprimante s'éteindra-t-elle automatiquement?

Oui, si la fonction [Arrêt automatique] est activée, l'imprimante s'éteindra automatiquement après que la période de temps d'inactivité sélectionnée soit passée.

Paramètres disponibles: Non, 10 / 30 minutes, 1/3/6/9/12 heures

<Ajuster le paramètre Arrêt automatique>

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Setting Tool.
    (Pour apprendre comment démarrez le Printer Setting Tool, consultez "Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows)".

3. L'écran [Printer Setting Tool] apparaît.
    Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur le bouton [Device sttings...].

Auto power off

4. La fenêtre principale s'affiche.
    Sous l'onglet Elémentaire, sélectionnez le paramètre désiré à partir du menu déroulant.

Auto power off

5. Cliquez sur [Appliquer] pour appliquer les réglages à l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-4230B, RJ-4250WB