Je ne peux plus imprimer depuis mon ordinateur avec Bluetooth®, bien que je pouvais imprimer précédemment.

Veuillez contrôler les points suivants:

Est-ce que l'imprimante est enclenchée?
Est-ce que le rouleau est installé dans l'imprimante?
Y-a-t-il des travaux d'impression enregistrés dans la file d'attente?

-> Supprimez les travaux d'impression et essayez d'imprimer à nouveau.

Est-ce que l'imprimante est hors ligne?

-> Si l'imprimante est hors ligne, fermez l'écran du moniteur d'impression et mettez l'imprimante sous tension ou hors tension plusieurs fois.
   si l'imprimante reste hors ligne, redémarrez votre ordinateur.

Est-ce que les paramètres Bluetooth® sont activés?

-> Contrôlez si la fonction Bluetooth® sur l'ordinateur est activée.

-> Contrôlez si l'icône Bluetooth s'affiche sur l'écran LCD de l'imprimante.

Si non, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Pressez la touche [Menu] pour sélectionner le menu [Bluetooth] et pressez la touche [OK].
  2. Sélectionnez [Oui].

L'imprimante est-elle couplée à votre ordinateur?

Si non, téléchargez le Pilote Imprimante à partir de la section [Téléchargement] de ce site web et installez-le.Ensuite couplez l'imprimante à l'ordinateur en suivant les instructions du logiciel d'installation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)