Lorsque j'imprime plusieurs pages avec Bluetooth depuis un ordinateur Windows 8, cela prend beaucoup de temps.

L'impression peut durer plus long si l'ordinateur entre en mode veille pendant qu'il envoie les données par Bluetooth.
Pour éviter ceci, désactivez le mode veille ou augmentez le temps du mode veille à partir du panneau de commande de Windows.

1. Cliquez Barre Charm Paramètres > Panneau de commandes.

2. Dans la fenêtre du Panneau de commandes, cliquez Matériel et audio > Options d'alimentation.

3. Cliquez Modifier les paramètres du mode à côté du mode actuellement sélectionné.
    La fenêtre Editer les paramètres du mode apparaît.
    1. Pour désactiver le mode veille:
      Sélectionnez Jamais dans Mettre l'ordinateur en veille.

2. Pour augmenter le temps du mode veille:
      Sélectionnez un temps plus élevé que la valeur actuelle dans la liste déroulante Mettre l'ordinateur en veille.

Les réglages peuvent varier suivant l'environnement d'opération et la taille des données à imprimer.
    Si le problème perssiste sélectionnez une valeur plus élevée.

1. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-623, PJ-663, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2120N, TD-2130N, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)