La LED Power orange clignote fréquemment et indique "Refroidissement/Now Cooling” ou une erreur de transmission de données s'affiche sur mon ordinatuer lorsque j'imprime en continu. Que dois-je faire?

La tête thermique ou le moteur est trop chaud.

Tête thermique:
Si la tête d'impression devient trop chaude, elle peut produire des surfaces sombres sur le papier sur des zones qui devraient rester blanches. Cette condition est normale lorsque on imprime des documents contenant beaucoup de noir.
L'imprimante s'arrêtera et reprendra l'impression une fois que la tête aura refroidi.

Moteur:
N'utilisez pas l'imprimante en continu. Si l'imprimante est utilisée en impression continue, le moteur devient trop chaud. Dans ce cas, l'imprimante s'arrêtera et reprendra l'impression une fois que le moteur aura refroidi.

Pour éviter ces situations, imprimez en réglant une densité d'impression plus faible, en réduisant les zones noires (par exemple, retirez le raster en arrière-plan et les couleurs dans les graphiques et les présentations) et assurez-vous que l'imprimante soit suffisament ventilée.

Modèles apparentés

RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040