Mon imprimante s'éteint-elle automatiquement?

Si la fonction [Mise hors tension automatique] est activée, l'imprimante s'éteindra automatiquement après que la période de temps d'inactivité sélectionnée soit passée.

1. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).
    Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.

Le BPM ne prend pas en charge la connexion Bluetooth®. Nous vous recommandons de connecter l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Wi-Fi®.
    Pour plus de détails sur la façon de charger la batterie, consultez la FAQ. "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur (pour Windows®)".

2. Cliquez Outil de commande.

3. Tapez les commandes suivantes et cliquez sur Envoyer.
    • Paramètres disponibles: [Non], 0~65534 minutes.
    • La valeur par défaut est 120 minutes.
    Pour désactiver le réglage de la mise hors tension automatique:
    SET SLEEPTIME OFF

Pour activer le réglage de la mise hors tension automatique (Lorsque XXXXX est disponible, les réglages : "0~65534" minutes):
    SET SLEEPTIME XXXXX

Si vous n'appuyez pas sur la touche Enter avant de cliquer sur Envoyer, les commandes ne seront pas exécutées.

4. Redémarrez l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB