Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?

1. Tirez le levier d'ouverture du couvercle dans la direction indiquée pour ouvrir le couvercle du compartiment du rouleau de média.

Open the cover
    1 levier d'ouverture du couvercle

2. Insertion ou retrait du rouleau de papier ou d'étiquettes
    1. Insertion du rouleau de papier ou d'étiquettes
      1. Ouvrez les guide-rouleaux en soulevant le levier de réglage des guide-rouleaux et en tirant les deux guide-rouleaux vers l'extérieur.
        Insérez le rouleau de média dans le compartiment du rouleau de média avec l'alimentation du rouleau par le bas comme indiqué.

Roll guides

1 Levier de réglage du guide de rouleau
        2 Guide rouleau
        3 Surface d'impression (orientée vers l'extérieur sur le rouleau)

Assurez-vous que les deux guides du rouleau sont correctement positionnés pour éviter que le rouleau de support ne se déplace latéralement.
        La face thermosensible doit se trouver à l'extérieur du rouleau et être installée comme indiqué pour imprimer correctement.

2. Tout en soulevant le levier de réglage du guide-rouleau, poussez les deux guide-rouleau à la largeur du rouleau. Insérez le rouleau de média de manière à ce qu'il soit positionné droit dans le compartiment du rouleau de média.

Roll guides
    2. Retirez le rouleau de papier ou d'étiquettes

Tout en poussant le levier de libération du rouleau, inclinez légèrement l'un des guides du rouleau, puis retirez le rouleau. Le rouleau peut être retiré sans changer la position des guides de rouleau.
      N'inclinez pas trop fortement les guides-rouleaux. Sinon, les guide-rouleaux pourraient se casser.

Remove the paper

1 Levier de libération de rouleau

2 Guide rouleau

3. Fermez le compartiment du rouleau de média en appuyant sur le centre du couvercle jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

Close the cover

• Lors de l'utilisation d'une étiquette découpée à l'emporte-pièce, appuyez sur le bouton Feed(Alimentation) après avoir inséré le rouleau de support.
      L'imprimante ajustera l'étiquette à la bonne position de départ.
    • Utilisez les médias authentiques de Brother.

Modèles apparentés

RJ-2140, RJ-2150