L'imprimante n'imprime pas ou une erreur d'impression apparaît.

Veuillez contrôler les points suivants:

Si le problème persiste, annulez le travail d'impression puis éteignez l'appareil. Enclenchez l'appareil et essayez d'imprimer à nouveau.

1. Est-ce qu'un câble est déconnecté (si vous utilisez une connexion USB)?
  2. Est-ce que le témoin LED clignote en rouge?
  3. Est-ce que le couvercle du compartiment à rouleau est ouvert?
  4. Est-ce que le rouleau est bien installé?
  5. Est-ce qu'il y a suffisamment de rouleau restant?
  6. Est-ce que le guide rouleau ne touche pas le côté du rouleau?
  7. Imprimez-vous en réseau? (seul. RJ-2050/2140/2150)
  8. Imprimez-vous par Bluetooth? (seul. RJ-2030/2050/2150)

1. Est-ce qu'un câble est déconnecté (si vous utilisez une connexion USB)?
    Contrôlez que le câble USB soit bien connecté.

2. Est-ce que le témoin LED clignote en rouge?
    Une erreur s'est produite.
    > Pour résoudre ce problème, cliquez ici.

3. Est-ce que le couvercle du compartiment à rouleau est ouvert?
    Assurez-vous que le couvercle du compartiement à rouleau soit bien fermé.
    Compartment Cover
  4. Est-ce que le rouleau est bien installé?
    > Pour apprendre comment installer/remplacer le rouleau, cliquez ici.

5. Est-ce qu'il y a suffisamment de rouleau restant?
    Si non, installez un nouveau rouleau.
    > Pour apprendre comment installer/remplacer le rouleau, cliquez ici.

6. Est-ce que le guide rouleau ne touche pas le côté du rouleau?
    Déplacez le guide rouleau contre le côté du rouleau.
    > Pour apprendre comment installer/remplacer le rouleau, cliquez ici.

7. Imprimez-vous en réseau? (seul. RJ-2050/2140/2150)
    > Cliquez ici pour afficher les possibles problèmes lorsque vous imprimez en réseau.
    > Cliquez ici pour apprendre comment connecter à votre ordinateur par WLAN.
    > Cliquez ici pour apprendre comment connecter votre appareil mobile à l'imprimante.

8. Imprimez vous par Bluetooth? (seul. RJ-2030/2050/2150)
    > Pour apprendre comment connecter votre ordinateur et l'imprimante par Bluetooth, cliquez ici.
    > Pour apprendre comment connecter votre appareil mobile et l'imprimante par Bluetooth, cliquez ici.

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150