Je ne peux pas imprimer avec des commandes ESC/POS ou des commandes CPCL

> Lors de l'utilisation des commandes ESC/POS

> Lors de l'utilisation des commandes CPCL

Lors de l'utilisation des commandes ESC/POS

Pour imprimer avec les commandes ESC/POS, mettez à jour le micrologiciel en mode EZP et réglez l'imprimante en Mode Ligne.

1. Démarrez le BPM (Brother Printer Management Tool) et vérifiez la Version du micrologiciel.
    Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
    BPM

2. Si votre imprimante n'utilise pas le micrologiciel EZP
    a. Mettez à jour le micrologiciel pour le micrologiciel EZP.
         Vous pouvez télécharger le kit de mise à jour du micrologiciel EZP (FBPL, EPL, ZPL, ESC/POS) à partir de la section [Téléchargement] de ce site. Si l'imprimante a réussi à mettre à jour le micrologiciel, elle passe automatiquement en Mode Ligne et lance une impression test.
    c. Fermez le BPM pour terminer l'impression test.

Si vous redémarrez le BPM, l'imprimante quitte automatiquement le Mode Ligne et entre en Mode Page.

Pour reprendre l'impression avec les commandes ESC/POS, cliquez sur Fonction Imprimante > Entrer Mode  Ligne.

Si votre imprimante utilise déjà le micrologiciel EZP
    Chaque fois que vous démarrez le BPM, l'imprimante quitte automatiquement le Mode Ligne et entre en Mode Page.
    Changer le mode d'impression du Mode Page au Mode Ligne:

a. Démarrez le BPM.
    b. Cliquez Fonction Imprimante > Entrer Mode  Ligne.
    c. L'imprimante lance une impression test.
    d. Fermez le BPM pour terminer l'impression test.

Lors de l'utilisation des commandes CPCL

Vous pouvez imprimer avec les commandes CPCL en Mode Ligne ou en Mode Page.

Définissez le mode d'impression en fonction de votre type de travail d'impression.

Imprimer en Mode Ligne

1. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).
    Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  2. Cliquez Fonction Imprimante > Entrer Mode  Ligne.

Imprimer en Mode Page

1. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).
    Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  2. L'imprimante quitte le Mode Ligne et passe automatiquement en Mode Page.

Si le BPM fonctionne déjà en mode ligne, cliquez sur Fonction d'impression > Quitter Mode Ligne pour passer en Mode Page.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB