J'utilise une connexion USB 3.0. Bien que je puisse imprimer, soit la fonction Contrôle Média, soit l'Outil de Configuration de l'imprimante, soit la Fonction de Distribution des fonctions d'impression ne fonctionne pas. (Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / 2008 R2)

Dans Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 / 2008 R2, ceci peut être causé par une incompatibilité avec le protocole USB 3.0. Vous pouvez résoudre ce problème en suivant les instructions ci-dessous:

• Si la fonction de Contrôle de Média ne fonctionne pas, téléchargez la dernière version du P-touch Editor et installez-la.
  • Si  Printer Setting Tool/ P-Touch Utility , ou la Fonction de Distribution des fonctions d'impression ne fonctionne pas, vous devez installer l'outil correctif.

1. Fermez toutes les applications.

2. Créez un répertoire provisoire sur votre disque dur dans lequel sera téléchargez le fichier. Par ex: C:\brodnt

3. Cliquez le lien suivant pour télécharger le fichier (u3patch.zip, 160KB) dans le répertoire temporaire.
    > Outil correctif USB 3.0 (u3patch.zip)

4. Une fois le téléchargement terminé, décompressez le fichier.

5. Double-cliquez le fichier extrait "u3patch.exe" et installez-le.

6. Lorsque le message "Completed" apparaît, cliquez OK. L'installation est terminée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260, PT-2430PC, PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-4000, TD-4100N