Utilisation de Outil de réglage de l'imprimante

A l'aide de l'"Outil de configuration de l'imprimante", vous pouvez spécifier les paramètres de communication de l'imprimante, les paramètres de l'appareil et les paramètres P-touch Template à partir d'un PC Windows.

• L'outil "l'Outil de configuration de l'imprimante" est installé en même temps que d'autres logiciels, tels que le pilote d'imprimante. Pour plus d'information, se référer au Guide de l'utilisateur.Installer le logiciel"
  • Assurez-vous que l'adaptateur secteur est connecté à une prise de courant alternatif, que l'adaptateur de voiture est connecté à une prise de courant continu ou que la batterie complètement chargée est installée.

• Assurez-vous que le pilote de l'imprimante a été installé et qu'il est fonctionnel.

• Connectez cette imprimante à un ordinateur à l'aide d'un câble USB ou via une connexion Bluetooth.
    Avec cet outil, les paramètres ne peuvent pas être spécifiés à l'aide du Wi-Fi.

1. Connectez l'imprimante que vous voulez configurer à l'ordinateur.

2. Ouvrir Outil de réglage de l'imprimante.

Pour Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:
    Cliquez sur [Démarer] - [Brother] - [Outil de réglage de l'imprimante].

Pour Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:
    Cliquez sur l'écran [Apps]  de  [Outil de réglage de l'imprimante].

Pour Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
    Dans le menu Démarrer, cliquez sur [Tous les programmes] -[Brother] -[Label & Mobile Printer] -[Outil de réglage de l'imprimante].

La fenêtre principale apparaît.

3. Vérifiez que l'imprimante que vous voulez configurer apparaît à côté de [Imprimante]. Si une imprimante différente apparaît, sélectionnez l'imprimante souhaitée dans la liste déroulante.

Vous pouvez sélectionner [Réglages Communication] pour configurer les réglages de communication de l'imprimante ou [Réglages appareil] pour modifier les réglages de l'imprimante..

Pour utiliser les paramètres de communication, cliquez ici.
    Pour utilser les paramètres de l'appareil, cliquez ici.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773