Quelles options dois-je sélectionner dnas les Paramètres du Périphérique lorsque j'utilise le boîtier optionnel pour rouleau?

Trois options de paramètres de périphérique sont disponibles lorsque vous installez le boîtier de l'imprimante en rouleau :

Si vous laissez un rouleau dans le boîtier de l'imprimante à rouleaux pendant une longue période, le rouleau risque de se froisser. Si vous retirez l'arbre anti-gondolage, il est possible d'éviter le froissement. Cependant, la fonction d'arbre anti-gondolage ne fonctionnera pas tant que l'arbre n'est pas remplacé. Pour plus d'informations, reportez-vous aux instructions fournies avec le boîtier de l'imprimante en rouleau.

Options dans les Paramètres du périphérique
Activé ACTIVÉ
(sans anti-gondolage)
ON
(alimentation courte)
Utiliser le boîtier de l'imprimante à rouleaux
(après l'impression, éjecter le papier supplémentaire pour permettre le boîtier)
Coche Coche Coche
Utiliser un arbre anti-gondolage
(la fonction anti-gondolage est efficace)
Coche - *1 Coche
Fonctionnement en appuyant sur le bouton d'alimentation A4 / longueur Letter 110mm
(éliminer le froissage résiduel de l'arbre anti-gondolage)

*1 : Si l'arbre anti-gondolage est déposé, la fonction anti-gondolage n'est pas efficace.

Les mêmes paramètres peuvent être contrôlés à partir du pilote d'imprimante. Le nom de l'option dans le pilote d'imprimante est différent de celui affiché dans Paramètres du périphérique. Voir le tableau ci-dessous pour la différence. Les paramètres du pilote d'imprimante sont prioritaires sur ceux de Paramètres du périphérique.

Options dans Paramètres du périphérique
(outil de configuration de l'imprimante)
Activé ACTIVÉ
(sans anti-gondolage)
ON
(alimentation courte)
-
Options du pilote d'imprimante PA-RC-001 PA-RC-001
(sans anti-gondolage)
- Imprimante par défaut
(utilise les paramètres dans Paramètres du périphérique à la place)

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773