Les pages ne s'impriment pas. Que dois-je faire?

Data indicator

1. Power Bouton mise en marche (Power)
  2. Feed Bouton alimentation papier (Feed)
  3. Bluetooth Bouton (Bluetooth) (seul. PJ-762/PJ-763PJ-763MFi)
  4. Indicateur POWER
  5. Indicateur DATA
  6. Indicateur STATUS
  7. Bluetooth Indicateur Bluetooth
    (seul. PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi)

<Cas 1> L'indicateur DATA reste alumé en vert mais l'imprimante n'imprime pas.

• L'impression de toutes les données n'est pas terminée. Attendez que l'impression se termine.
  • Si le papier n'est pas chargé, chargez du papier.
  • Si l'imprimante n'imprime pas bien que le papier soit chargé, retirez le papier et chargez-le à nouveau.
  • Essayez de réimprimer après avoir éteint puis allumé l'imprimante à nouveau.
  • Il peut y avoir un problème pour envoyer les données textes ASCII vers l'imprimante. Si la commande CR/LF n'est pas envoyées à la fin des lignes ou si la commande form feed (FF) n'est pas à la fin de la dernière ligne, l'imprimante attend sur ces données pour imprimer. Imprimez une autre page ou pressez le bouton Feed (Feed) pour alimenter le papier.
  • L'imprimante a peut être démarrez en mode de stockage de masse (voir Comment utiliser l'imprimante en mode de stockage de masse?). Eteignez l'imprimante et enclenchez-la à nouveau.

<Cas 2> L'application devrait envoyer les données vers l'imprimante mais l'indicateur DATA (5) ne s'allume pas en vert.

• Avec une connexion USB:
    1. Connectez fermement et correctement le câble USB.
    2. Essayez un autre câble USB.
  • Avec une connexion Bluetooth (seul. PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi):
    1. Contrôlez que l'indicateur  Bluetooth (Bluetooth) est allumé en bleu.
      Si l'indicateur Bluetooth (Bluetooth) clignote ou est éteint, la connexion Bluetooth n'est pas établie. Pour établir une connexion Bluetooth, référez-vous à Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec Bluetooth?
    2. Spécifiez correctement les paramètres Bluetooth dans le Printer Setting Tool. Pour plus d'information, consultez Utilier le Printer Setting Tool.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi