Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Bluetooth? (Windows)

Suivez les recommandations du fournisseur de votre ordinateur équipé de Bluetooth ou du fournisseur de l'adaptateur Bluetooth et installez si nécessaire le matériel et le logiciel.

1. Utilisez votre logiciel de gestion de périphériques Bluetooth afin de découvrir l'imprimante et de configurer la connexion.

Si le logiciel vous demande d'entrer une clé Bluetooth (code PIN), entrez la clé assignée à l'imprimante. La clé de l'imprimante correspond par défaut aux quatres dernières positions du numéro de série.

2. Notez le nom du port utilisé pour la connexion.
  3. Ouvrez les propriétés de l'imprimante afin que les paramètres du port peuvent être changées.
    • Windows XP:
      [Démarrer] - [Panneau de configuration] - [Impriante et autre matériel] - [Imprimantes et télécopies].
    • Windows Vista:
      Bouton Démarrer - [Panneau de configuration] - [Matériel et Audio] - [Imprimantes].
    • Windows 7:
      Bouton Démarrer - [Périphériques et Imprimantes].
      Windows 8:
      Ecran des Apps - [Panneau de configuration] - [Matériel et Audio] - [Périphériques et Imprimantes].
      Windows 10:
      [Menu Démarrer] - ([Toutes les applications] -) [Système Windows] - [Panneau de configuration] - [Matériel et Audio] - [Périphériques et Imprimantes].
  4. Cliquez droit sur l'icône de l'imprimante puis:
    • Windows XP / Windows Vista :
      cliquez [Propriétés].
    • Windows 7 / Windows 8 / Windows 10:
      cliquez [Propriétés de l'imprimante].
  5. Cliquez l'onglet [Ports].
  6. Sélectionnez le nom de port confirmé à l'étape 2 (“COM” plus un chiffre).
  7. Cliquez [OK] pour fermer la fenêtre de dialogue.
  8. Fermez la fenêtre des imprimantes pour terminer.

Lors de la connexion par Bluetooth, les paramètres de connexion sont sauvegardés même après que l'imprimante a été éteinte.

Modèles apparentés

PJ-662, PJ-663