Comment charger la batterie rechargeable Li-ion?

La batterie Li-ion rechargeable peut être chargée lorsqu'elle est insérée dans l'imprimante et lorsqu'elle est retirée de l'imprimante. Effectuez la procédure suivante pour charger la batterie Li-ion rechargeable.

• Chargez la batterie Li-ion rechargeable immédiatement après l'achat en suivant la procédure suivante.
  • Il faut jusqu'à 180 minutes pour charger complètement une batterie Li-ion rechargeable. Environ 300 pages peuvent être imprimées en utilisant une nouvelle batterie Li-ion rechargeable entièrement chargée.

Chargement lorsque la batterie est installée dans l'imprimante

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.

2. Assurez-vous que la batterie Li-ion rechargeable est installée dans l'imprimante.
    Li-ion battery
  3. Utilisez l'adaptateur secteur et le cordon d'alimentation secteur pour connecter la batterie Li-ion rechargeable à une prise de courant alternatif, ou utilisez le câble CC pour connecter la batterie à une prise de courant continu.

L'indicateur de batterie s'allume en orange.

Lorsque la batterie Li-ion rechargeable est complètement chargée, l'indicateur de batterie s'éteint.
    Li-ion battery 1 Indicateur de courant
    2 Indicateur batterie Li-ion

Chargement lorsque la batterie est retirlée de l'imprimante

Utilisez l'adaptateur secteur et le cordon d'alimentation secteur pour connecter la batterie Li-ion rechargeable à une prise de courant alternatif, ou utilisez le câble CC pour connecter la batterie à une prise de courant continu.

L'indicateur de batterie s'allume en orange.

Lorsque la batterie Li-ion rechargeable est complètement chargée, l'indicateur de batterie s'éteint.

Battery indicator Indicateur de batterie (Li-ion)

Stopper le chargement de la batterie rechargeable Li-ion

Pour arrêter la charge d'une batterie Li-ion rechargeable, débranchez le cordon d'alimentation CA ou le câble CC du connecteur CA/CC de la batterie.

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663, PJ-673