Rempl. Rouleau

Votre machine Brother est équipée d'un compteur de numérisation qui compte automatiquement le nombre de pages numérisées par la machine.

Lorsque la machine numérise 200 000 feuilles, le message « remplacez le rouleau et réinitialisez le nombre de rouleaux » s' affiche sur votre ordinateur pour vous rappeler de remplacer les rouleaux.

1. Ouvrez le capot supérieur (1) et le capot avant (2).

OpenTopCover

2. Pressez et tenez enfoncé les boutons (1) à l'intérieur du couvercle de l'ADF et tirez le couvercle des rouleaux (2) vers le bas.

PullReverseRollerCover

3. Soulevez avec vos doigts le couvercle du rouleau d'entraînement (1).

PinchPick-upRollerCover

4. Retirer l'ancien rouleau de marche arrière de l'arbre et insérer le nouveau rouleau de marche arrière à fond sur l'arbre.

Arbre

5. Pincez le rouleau arrière et réinstallez-le dans la machine.
  6. Fermez correctement le capot du rouleau de séparation, jusqu'à ce que les crochets du capot se fixent au capot supérieur.
  7. Faites glisser les guides du document aussi éloignées que possible et abaissez le couvercle du rouleau (1).

PullRollerCover

8. Pincez le rouleau et sortez-le de la machine.

PinchPickUpRoller

9. Tirez le crochet bleu sur le rouleau de séparation vers le bas.

PullBlueHook

10. Pincez le rouleau de séparation et sortez-le de la machine.

PullSeparationRoller

11. Pincez un nouveau rouleau de séparation et réinstallez-le dans la machine.
  12. Soulevez le crochet bleu que vous aviez abaissé à l'ETAPE 9.

LiftBlueHook

13. Pincez un nouveau rouleau d'entraînement et réinstallez-le dans la machine.
  14. Fermez le couvercle du rouleau d'entraînement (1).

CloseRollerCover

15. Refermez le capot ADF et le capot supérieur.
  16. Initialiser le compteur. Suivez les étapes ci-dessous initialiser le compteur.

Windows®

1. Lancez DS Capture.
    2. Cliquez sur Installation(Configuration), puis sur l'onglet informations .
    3. Faites défiler la fenêtre d'informations jusqu'à ce que vous voyiez le bouton Réinitialiser le rouleau .
    4. Cliquez sur Réinitialiser le compteur rouleaux pour réinitialiser le compteur d'utilisation.

(Macintosh)

1. Lancez DS Capture.
    2. Cliquez sur l'onglet informations .
    3. Cliquez sur Réinitialiser pour réinitialiser le compteur d'utilisation.

Modèles apparentés

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F