Modifiez les paramètres d'image. (À l'aide de DS Capture)

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les paramètres d'image.

Note Les illustrations et les instructions peuvent varier en fonction de l'application utilisée.

Windows®

(Macintosh)

Windows®
  1. Lancez DS Capture.

1. Confirmez que la machine soit connectée à votre ordinateur par un câble USB.
    2. Double-cliquez sur l' icône DS Capture DSCapture.

Si l' icône DS Capture DSCapturen'est pas visible sur votre bureau, suivez les étapes ci-dessous.

(Windows® 7 ou antérieur et Windows® 10)
      cliquez sur Démarrer > (tous les programmes ou toutes les applications>) scanner Brother PDS-XXXX (où XXXX correspond au nom de votre modèle) > DS Capture.

(Windows® 8)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez .
        Écran de démarrage

Si  n'apparaît pas sur l'écran de démarrage, faire un clic droit n'importe où sur une zone libre (1) puis cliquez sur Toutes les Apps à partir de la barre (2).
        AllApps

2. Cliquez sur DS Capture.
    3. La boîte de dialogue Sélectionner un modèle de scanner s'affiche. Sous modèle de scanner, choisissez votre modèle de scanner PDS, puis cliquez sur OK.

SelectScannerModel

4. DS Capture démarre.

DSCaptureLaunch

2. Cliquez sur Configuration.
  3. Cliquez surl'onglet image .

Image

4. Modifiez les paramètres de votre choix, puis cliquez sur OK. Poursuivre l'opération de numérisation.

(Macintosh)
  1. Confirmez que la machine soit connectée à votre ordinateur par un câble USB.
  2. Double-cliquez sur l' icône DS Capture DSCapture_mac.
  3. DS Capture démarre.

DSCapture_mac

4. Cliquez sur l'image et modifiez les paramètres de votre choix. Poursuivre l'opération de numérisation.

Image

Modèles apparentés

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F