Qu'est-ce que WEP ?

WEP est un protocole de confidentialité équivalent filaire, un protocole de sécurité pour un réseau local sans fil (WLAN) défini dans la norme IEEE 802,11b. Le WEP est conçu pour fournir un LAN sans fil avec un niveau de sécurité comparable à celui d'un LAN câblé.

WEP était la norme établie en 1999 et depuis lors, les pirates informatiques ont mis au point des moyens d'exploiter les failles de sécurité WEP. La solution la plus recommandée aux problèmes de sécurité WEP est de passer à WPA ou WPA2. Ces deux options sont beaucoup plus sécurisées que le WEP.

Modèles apparentés

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW