Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via un réseau local câblé (Ethernet)? (Pour Mac)

• Pour utiliser une adresse IP statique pour connecter votre imprimante à un réseau local câblé, installez le pilote d'imprimante et l'outil de configuration de l'imprimante, puis spécifiez les paramètres de connexion au réseau local câblé.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la fonction sans fil et la fonction filaire en même temps. Avant d'utiliser la fonction filaire, désactivez la fonction sans fil.
  • Utilisez un câble à paire torsadée de catégorie 5 (ou plus) pour le réseau Fast Ethernet 10BASE-T ou 100BASE-TX.
  • Connectez l'imprimante au port du réseau local qui n'est pas soumis à une surtension.

Veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Enclenchez l'imprimante.

2. Téléchargez le [Package Logiciel Complet] à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.

3. Double-cliquez le fichier puis démarrez le programme d'installation à partir de [Start Here Mac].

4. Lorsque la boîte de dialogue [Type de Connexion] apparaît, sélectionnez [Connexion Réseau Câblée (Ethernet)]. Connection Type

5. Cliquez sur [Suivant] et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-P950NW, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-720NW, QL-820NWB/820NWBc