Installation de l'écran tactile (en option)

Installation de l'écran tactile

1. Retirer les morceaux de ruban adhésif (1) et les matériaux de protection (2) avant utilisation.
    Monter le TDU 1

2. Appuyez sur le bouton (Marche/Arrêt) et maintenez-le enfoncéBouton d’alimentation pour mettre l'imprimante hors tension, puis débranchez-la de la prise électrique.  Si vous utilisez la batterie au lithium-ion rechargeable (en option), retirez-la.

3. Appuyez sur le bouton d'ouverture du couvercle (1) et soulevez le couvercle du compartiment à cassette (2) pour l'ouvrir.
    Monter le TDU 2

4. Tout en maintenant fermement le couvercle du compartiment de la bande, utilisez un tournevis pour retirer les quatre vis (1).
    Monter le TDU 3

Veillez à ne pas laisser tomber le capot supérieur lorsque vous retirez les quatre vis.

5. Fermez le couvercle du compartiment à bande, puis retirez le couvercle supérieur (1) et le panneau transparent (2).
    Monter le TDU 4
  6. Branchez le connecteur de l'écran tactile dans le connecteur de l'imprimante.  Insérez les quatre languettes de l'écran tactile dans l'imprimante.
    Monter le TDU 5

Veillez à ce que les cordons de connexion ne soient pas coincés par le capot.  En outre, si les cordons sont coincés entre les trous de vis, ils peuvent être endommagés lors du serrage des vis.

7. Tout en maintenant fermement l'écran tactile, ouvrez le couvercle du compartiment à cassette.  Fixez l'écran tactile à l'aide des quatre vis (1) fournies comme accessoires pour fixer l'écran tactile à l'imprimante.
    Monter le TDU 6

Veillez à utiliser les vis fournies avec l'écran tactile.  Les vis précédemment installées dans l'imprimante sont de forme différente.

8. Fermez le couvercle du compartiment à cassette en appuyant sur le centre jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Monter le TDU 7

Écran principal

Soulevez l'écran LCD, puis réglez-le à un angle de sorte que les écrans soient visibles.  Si les écrans sont sombres et difficiles à lire, le rétroéclairage peut être activé.
Lorsque l'imprimante est sous tension, l'écran principal s'affiche.

Écran principal

1 Nom et numéro du modèle

2 heure et date

3 indicateur d'édition de modèle

4 Affichage du niveau de la batterie

5 indicateur de réseau local sans fil

6 indicateur Bluetooth®
7 Affichage du type de cassette

8 Réglage de l'écran tactile

Modèles apparentés

PT-P950NW