Lorsque le lecteur NFC de mon appareil Android™ est  mis en contact avec le logo NFC du P-touch, l'appareil est reconnu mais ne peut pas se connecter à la P-touch.

Veuillez vérifier les points suivants:

1. Est-ce que la P-touch est enclenchée?
  2. Avez-vous mis en contact votre périhpérique Android™ avec le logo NFC de la P-touch immédiatement après l'avoir enclenché?
  3. Est-ce que la LED Wi-Fi de la P-touch est enclenchée?
  4. Est-ce qu'un autre périphérique Android™ est connecté à la P-touch?
  5. Est-ce que la P-touch est configurée pour le Mode Ad-hoc dans le 'Printer Setting Tool' ou  le 'P-touch Utility'?

1. Est-ce que la P-touch est enclenchée?

Assurez-vous que la P-touch soit enclenchée afin de permettre au périhpérique Android™ de se connecter.

2. Avez-vous mis en contact votre périhpérique Android™ avec le logo NFC de la P-touch immédiatement après l'avoir enclenché?

Vous devez attendre environ une minute après avoir enclenché la P-touch avant d'essayer d'établir une connexion NFC.

3. Est-ce que la LED Wi-Fi de la P-touch est enclenchée?

Si la LED Wi-Fi de la P-touch n'est pas enclenchée, elle ne peut pas se connecter à votre périhpérique Android™.
    Pressez et tenez enfoncé le bouton Wi-Fi pendant une seconde pour enclencher la fonction réseau sans fil.

4. Est-ce qu'un autre périphérique Android™ est connecté à la P-touch?

Un autre périhpérique Android™ est peut-être connecté à la P-touch.
    Pour les connexions NFC utilisant Wi-Fi Direct, seul un périphérique à la fois peut être connecté à la P-touch.
    Déconnectez manuellement l'autre périphérique de la P-touch, attendez un instant puis essayez à nouveau.

5. Est-ce que la P-touch est configurée pour le Mode Ad-hoc dans le 'Printer Setting Tool' ou  le 'P-touch Utility'?

La P-touch est peut-être configurée pour le Mode Ad-hoc dans les paramètres réseau. Les instructions suivantes vous indique comment changer les paramètres sur le Mode Infrastructure.

Pour Windows
    Ouvrez le 'Printer Setting Tool', cliquez 'Paramètres de communication' et changez le paramètre sur Mode Infrastructure Mode.

Référez-vous à la FAQ suivante pour changer le paramètre (Windows seulement).
    FAQ: Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Wi-Fi®?

Pour Macintosh (macOS 10.15 ou plus ancien)
    Ouvrez le 'P-touch Utility', cliquez l'onglet  [Wireless Direct] et changez le paramètre pour Wireless Direct su  [ON].
    P-touch Utility screen

Modèles apparentés

PT-P750W