Quelles sont les options disponibles pour faire avancer et couper les étiquettes ?

Lors de l'impression, vous pouvez définir les six options suivantes dans l'écran Print :

Auto Cut
  • Chaque étiquette est coupée automatiquement après avoir été imprimée.
  • Lorsque les options Auto Cut et Half Cut sont activées simultanément, seule la dernière étiquette est coupée entièrement après l'impression.
  • L'imprimante peut également être configurée de façon à couper les étiquettes après l'impression d'un nombre déterminé d'étiquettes.
Half Cut
  • Le ruban de l'étiquette est coupé, mais pas le support envers afin de faciliter la séparation du support de l'étiquette.
Chain Printing
  • Si vous imprimez plusieurs étiquettes, les étiquettes sont imprimées les unes à la suite des autres sans coupe individuelle. Une fois l'impression terminée, la dernière étiquette s'arrête en l'état, sans être coupée.
Special tape (no cuts)
  • Une fois l'impression terminée, l'étiquette s'arrête en l'état, sans être coupée.
    Si vous n'utilisez pas le coupe-papier de l'imprimante après l'impression, vous devez retirer la cassette de ruban de l'appareil et utiliser des ciseaux pour couper le ruban.
Mirror Printing
  • L'étiquette est imprimée à l'envers, comme dans un miroir.
Output Directly to Printer Driver
  • Les données sont envoyées directement de l'application au pilote d'imprimante. (Comme la vitesse a priorité sur la qualité d'impression, certains éléments peuvent ne pas apparaître à l'impression ou se présenter quelque peu différemment.)

• Vous pouvez utiliser certaines options simultanément (sauf dans les cas ci-dessous).
  • Si vous activez l'option Special tape (no cuts), les options Auto Cut, Half Cut et Chain Printing sont désactivées, même si elles étaient sélectionnées auparavant.
  • Si vous utilisez un ruban TZe (non plastifié) et que vous activez l'option Half Cut, l'option Half Cut est désactivée et l'option Auto Cut est activée à sa place.

Modèles apparentés

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW