Quelle est la différence entre la fonction "Créez votre propre étiquette" et la fonction "Modèle" ? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Veuillez consultez le tableau suivant:

Créez votre propre étiquette Modèle / Gabarit
Le texte peut être modifié Check mark Check mark
Les symboles peuvent être modifiés Check mark Check mark
Nouvelles zones de texte peuvent être insérées Check mark -
Nouveaux symboles peuvent être insérés Check mark -
Nouveaux cadres peuvent être insérés Check mark -
Vous pouvez définir la longueur de l'étiquette Check mark Check mark
La mise en page de l'étiquette peut être définie Check mark -
La zone de texte peut être définie Check mark Check mark
La direction du texte peut être définie Check mark -
L'objet date peut être édité - Check mark
La police peut être modifiée Check mark Check mark
La taille de la police peut être modifiée Check mark Check mark
Le style de la police peut être modifié Check mark Check mark

Modèles apparentés

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT