Comment connecter mon périphérique mobile à l'imprimante via Bluetooth®? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Activez le paramètre Bluetooth de votre appareil mobile, puis sélectionnez l'imprimante sur l'application mobile.

Veuillez suivre les instructions suivantes:

Préparation
Pour les appareils Apple : Balayez vers le haut à partir du bas de l'écran (pour les utilisateurs d'iPhone X, balayez vers le bas à partir du haut de l'écran), puis activez le Bluetooth.
Pour Android™ OS 4.4 ou version antérieure (non disponible pour Design&Print 2) : Activez le paramètre Bluetooth, puis sélectionnez l'imprimante.

• Pour confirmer la version Android™ , consultez Paramètres --> informations sur l'appareil --> version Android™ .
  • L'imprimante à connecter est PT-[nom du modèle][les quatre derniers chiffres du numéro de série de l'imprimante]. (Vous pouvez également trouver le numéro de votre machine sur l'autocollant situé sous le bouton Marche/arrêt). Le numéro de série de l'appareil se trouve à l'endroit où la cassette de bande TZe est placée à l'intérieur du couvercle de la cassette.
  • Si un code PIN est nécessaire, entrez "0000".
  • Si l'imprimante a connecter n'est pas affichée, touchez le bouton rafraichir.

Lors de l'utilisation initiale des instructions de l'application pour se connecter

1. Assurez-vous que l'imprimante soit allumée.
  2. Téléchargez l'application.
  3. Démarrez l'application.
  4. Les instructions initiales démarrent.
  5. Appuyez sur [connecter maintenant].
  6. Suivez les instructions à l'écran.
  • L'imprimante à connecter est PT-[nom du modèle][les quatre derniers chiffres du numéro de série de l'imprimante]. (Vous pouvez également trouver le numéro de votre machine sur l'autocollant situé sous le bouton Marche/arrêt). Le numéro de série de l'appareil se trouve à l'endroit où la cassette de bande TZe est placée à l'intérieur du couvercle de la cassette.
  • Si un code PIN est nécessaire, entrez "0000".
  • Si l'imprimante a connecter n'est pas affichée, touchez le bouton rafraichir.

Si vous n'utilisez pas les instructions initiales

1. Assurez-vous que l'imprimante soit allumée.
  2. Téléchargez l'application.
  3. Démarrez l'application.
  4. Le message «Confirmez votre connexion P-touch / Sélectionnez votre P-touch» s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran de modification de l'application. Touchez-le.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour sélectionner l'imprimante.

Modèles apparentés

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT