Les marques et les caractères (Emoji) d'un appareil mobile ne s'affichent pas correctement ou ne peuvent pas être imprimés clairement même s'ils s'affichent correctement sur l'écran d'édition. (P-touch Design&Print)

Selon votre appareil mobile, les marques et les caractères (Emoji) de la liste sur l'écran d'édition peuvent ne pas s'afficher ou s'imprimer correctement.

Editing Screen

Si les marques et les caractères (Emoji) dans l'appareil mobile ne s'affichent ou ne s'impriment pas correctement, utilisez les objets installés dans l'application P-touch Design&Print.

Pour insérer les objets installés dans P-touch Design&Print, suivez les instructions ci-dessous.

1. Touchez l'étiquette sur l'écran d'édition et touchez [Symbole].
    Tap [Symbol]

2. Sélectionnez l'objet que vous désirez imprimer à partir de la liste et touche [Terminé]. L'objet que vous avez sélectionné sera inséré dans l'étiquette.
    Select object

Modèles apparentés

PT-P300BT, PT-P710BT