Je désire utiliser un autre numéro de port que le 631 avec Windows 2000/XP IPP. Que dois-je faire?

Si vous utilisez le port 631 pour l'impression IPP, vous vous êtes peut être aperçu que votre Firewall bloque les données d'impression. Si c'est le cas, utilisez un numéro de port différent (port 80), ou configurez votre Firewall pour permettre le passage des données à travers le port 631.

Pour envoyer un job d'impression à l'aide de IPP sur une imprimante utilisant le port 80 (le port standard HTTP), entrez ce qui suit lorsque vous configurez votre système Windows 2000/XP.

http://ip_address/ipp

Modèles apparentés

NC-2200w