Comment transférer des gabarits avec P-touch Transfer Express pour Windows Mobile?

En utilisant P-touch Transfer Express, vous pouvez facilement transférer des gabarits vers l'imprimante.
Après que les gabarits ont été créés par l'administrateur, ils peuvent être distribués aux utilisateurs en utilisant P-touch Transfer Express pour Windows Mobile. Ceci est une procédure simple pour permettre aux autres utilisateurs d'imprimer des étiquettes créées par l'administrateur.

Si le gabarits doit être transféré comme nouveau modèle, assurez-vous d'assigner le modèle à une touche numérotée (dans P-touch Transfer Manager) qui n'es pas déjà utilisée. Si la touche spécifiée est déjà utilisée, le gabarit existant sera remplacé par le nouveau.

1. Préparer P-touch Transfer Express pour Windows Mobile

L'utilisateur doit préparer P-touch Transfer Express pour Windows Mobile pour transférer des gabarits vers l'imprimante.

P-touch Transfer Express pour Windows Mobile est développé en anglais.

1. La dernière version du P-touch Transfer Express pour Windows Mobile peut être téléchargée en cliquant sur l'onglet Téléchargements au sommet de cette page.
  2. Téléchargez P-touchTransfer Express pour Windows Mobile sur votre ordinateur.
    Le dossier "tewm100" est créé.

2. Transférer le modèle d'étiquette vers P-touch Transfer Manager pour Windows Mobile

1. Dans P-touch Editor, ouvrez le modèle d'étiquette que vous voulez transférer.
  2. Cliquez [Fichier] - [Transférer modèle].

image02

Le modèle d'étiquette est transféré vers P-touch Transfer Manager pour Windows Mobile.
    P-touch Transfer Manager pour Windows Mobile démarre automatiquement.

Le modèle d'étiquette peut aussi être transféré vers P-touch Transfer Manager pour Windows Mobile en cliquant [Démarrer] - [Tous les programmes] - [Brother P-touch] - [Outils P-touch] - [P-touch Transfer Manager 2.x] pour démarrer P-touch Transfer Manager, puis faites glisser le fichier .lbx file vers la fenêtre du P-touch Transfer Manager.

3. Enregistrer le modèle d'étiquette comme fichier paquet de transfert (.pdz)

Pour créer le fichier dans un format qui peut être utilisé avec P-touch Transfer Express, enregistrez le modèle d'étiquette en tant que fichier Paquet Transfert (.pdz).

1. Dans la vue des dossiers, sélectionnez [Configurations].
    image03

2. Sélectionnez le modèle d'étiquette à distribuer.
    Plusieurs modèles peuvent être sélectionnés.
    image04

3. Cliquez [Fichier] - [Enregistrer fichier transfert].
    image05

• Si [Enregistrer fichier transfert] a été cliqué pendant soit [Configurations] ou un dossier créé est sélectionné, tous les modèles d'étiquettes se trouvant dans le dosser seront enregistrés commen fichier paquet de transfert (.pdz).
    • Plusieurs modèles d'étiquettes peuvent être combinés dans un seul fichier paquet de transfert (.pdz).

4. Entrez le nom puis cliquez [Enregistrer].
    Le modèle d'étiquette est enregistré comme fichier paquet de transfert (.pdz).
     image06

4. Distribuer le fichier paquet de transfert (.pdz) et P-touch Transfer Express pour Windows mobile vers l'utilisateur

Si l'utilisateur a déjà téléchargé P-touch Transfer Express pour Windows mobile, il n'est pas nécessaire pour l'administrateur d'envoyer le dossier Transfer Express à l'utilisateur. Si non, l'administrator distribue le fichier paquet (.pdz) et P-touch Transfer Express pour Windows Mobile de la façon suivante.

1. Déplacez le fichier paquez de transfert (.pdz) vers le dossier [tewm100].

2. Distribuer tous les fichiers dans le dossier [tewm100] vers l'utilisateur.

5. Transférer le fichier paquet (.pdz) vers l'imprimante

En utilisant P-touch Transfer Express pour Windows mobile reçu par l'administrateur, l'utilisateur peut transférer le fichier paquet (.pdz) vers l'imprimante.

N'éteignez pas le courant pendant le transfert.

1. Si l'utilisateur n'a pas installé P-touch Transfer Express pour Windows Mobile maintenant, copiez tous les fichiers du dossier [tewm100] reçus par l'administrateur, en incluant le fichier paquet Transfer Package (.pdz) et P-touch Transfer Express pour Windows Mobile (PtTrExpWM.exe), dans le dossier \My Documents du périphérique Windows Mobile. Si l'utilisateur a déjà installé P-touch Transfer Express pour Windows Mobile, copiez le fichier paquet de transfert (.pdz) vers le dossier \My Documents du périphérique Windows Mobile.
  2. Enclenchez l'imprimante.
  3. Connectez votre périphérique Windows Mobile avec l'imprimante.
  4. Double-cliquez P-touch Transfer Express pour Windows Mobile (PtTrExpWM.exe).
  5. Sélectionnez le port (COM0 à COM9) que vous aviez spécifié pendant la connexion à l'étape 2.
  6. Si il s'agit d'un seul fichier à transférer (.pdz) qui se trouve dans le dossier P-touch Transfer Express pour Windows Mobile (PtTrExpWM.exe), tippez [Démarrer].

Si il s'agit de plusieurs fichiers ou qu'il ne s'agit pas de fichiers paquet de transfert (.pdx) dans le dossier contenant P-touch Transfer Express pour Windows Mobile (PtTrExpWM.exe), tippez [Parcourir...].

Après avoir choisi le fichier de transfert à transférer, cliquez sur [Démarrer].

Le tranfert du paquet de fichier commence.

Modèles apparentés

MW-145BT, PJ-663, RJ-4030