Erreur cartouche

Le message Erreur cartouche s'affiche si la cartouche de toner n'est pas installée correctement.

Retirez l'unité tambour, retirez la cartouche de toner de la couleur indiquée sur l'écran de la machine et remettez-la dans l'unité tambour en procédant comme suit::

1. Assurez vous que la machine soit allumée.
  2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

Open Front Cover

3. Tenez la poignée verte du tambour. Retirez délicatement l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Pull Drum

4. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la délicatement vers l'arrière afin de la débloquer. Puis retirez la cartouche de l'unité tambour. Répétez la procédure pour toutes les cartouches.

Pull Toner

5. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur.

Insert Toner

6. En utilisant la poignée verte, poussez le tambour de nouveau dans la machine jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Push Drum

7. Fermez le capot avant de l'appareil.

Si le problème persiste, contactez le Service Clients Brother à partir de la section "Nous contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW