Quel type de cartes puis-je utiliser pour la fonction d'identification dans Secure Function Lock?

Vous pouvez utiliser les cartes qui répondent aux critères suivants:

• MIFARE Standard (Classic)
  • MIFARE Plus
  • MIFARE UltraLight
  • MIFARE UltraLight C
  • MIFARE DESfire
  • my-d move
  • Tag-it
  • FeliCa
  • FeliCa Lite
  • Felica Lite-S

Pour plus de détails sur la fonction d'identification par carte dans Secure Function Lock, consulez le Guide de l'Utilisateur en Ligne ou le Guide de l'Utilisateur Avancé, disponibles dans la section Manuels.
> Cliquez ici pour vous rendre dans la section Manuels.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J5930DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW