Capot ouvert

Le message d'erreur "Capot ouvert" indique que le capot supérieur, le capot du fixateur ou le capot du chargeur ADF de votre machine Brother n'est pas complètement fermé.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

CAS 1: Le couvercle supérieur n'est pas complètement fermé.

Le couvercle supérieur n'est pas complètement fermé.

Ouvrez puis fermez fermement le capot supérieur.

Open and then firmly close top cover

CAS 2: Le couvercle de la fusion n'est pas complètement fermé ou du papier s'est coincé.

La capot de l’unité de fusion n’est pas complètement fermé ou du papier était coincé à l’arrière de l’appareil lorsque vous l’avez mis sous tension.

Fermez le capot de l’unité de fusion qui se trouve derrière le capot arrière de l’appareil.

Veillez à ce que du papier ne soit pas bloqué à l’intérieur de l’arrière de la machine, puis fermez le capot de l’unité de fusion.

> Cliquez ici pour apprendre comment corriger les bourrages à l'arrière de l'appareil.

CAS 3: Le couvercle du chargeur ADF n'est pas complètement fermé.

Le couvercle de l'ADF n'est pas complètement fermé. (disponible seulement sur certains modèles)

Fermez le capot de l'ADF. Si le message d'erreur persisste, pressez Arrêt/Sortie ou Cancel(Annuler).

Close ADF cover

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW