Remplacer la courroie

Avant de commencer la procédure de remplacement Information associée: Remplacer les consommables

Remplacer la courroie

1. Assurez-vous que l’appareil est sous tension.
  2. Ouvrez le capot supérieur jusqu’à ce qu’il se verrouille en position ouverte.
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

L’intérieur de l’appareil est extrêmement chaud. Laissez refroidir l’appareil avant d’intervenir.

3. Retirez tous les ensembles cartouche de toner et unité tambour.
    ATTENTION

Nous vous conseillons de déposer les ensembles cartouche de toner et unité tambour sur une surface propre et plane recouverte d’une feuille de papier jetable, au cas où vous renverseriez du toner par mégarde.

IMPORTANT

Pour éviter tout dommage à l’appareil résultant de l’électricité statique, NE METTEZ PAS les doigts sur les électrodes indiquées sur l’illustration.

4. Saisissez la poignée verte de la courroie et soulevez cette dernière, puis sortez-la sans qu'elle touche l'appareil.
  5. Déballez la nouvelle courroie, puis installez-la dans l’appareil.
    REMARQUE
    Pour éviter tout problème lié à la qualité de l’impression, NE touchez PAS les parties grisées indiquées dans les illustrations.
  6. Réinsérez chaque ensemble cartouche de toner et unité tambour dans l’appareil. Assurez-vous que la couleur de la cartouche de toner correspond à l'étiquette de couleur sur l'appareil pour les quatre ensembles cartouche de toner et unité tambour.
  7. Fermez le capot supérieur de l’appareil.
  8. Réinitialisez le compteur de la courroie en effectuant les opérations de la section suivante.
IMPORTANT
  • Pour éviter les problèmes de qualité d'impression ou d’endommagement de l'appareil, NE réinitialisez PAS le compteur de la courroie, sauf si vous remplacez cette dernière.
  • L’utilisation de consommables d’autres marques que Brother peut affecter la qualité d’impression, le fonctionnement du matériel et la fiabilité de l’appareil.

Réinitialiser le compteur de la courroie (DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW)

1. Assurez-vous que l’appareil est sous tension.
  2. Assurez-vous que le capot de l’appareil est fermé.
  3. Maintenez enfoncé OK tout en appuyant sur .
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Courroie], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur pour réinitialiser le compteur de la courroie.

Réinitialiser le compteur de la courroie (DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW)

1. Assurez-vous que l’appareil est sous tension.
  2. Maintenez le bouton enfoncé pendant environ cinq secondes.
  3. Appuyez sur [Courroie].
  4. Appuyez sur [Oui].

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW