Régler la date et l’heure

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Param. système], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Date et heure], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Date et heure], puis appuyez sur OK.
  5. Entrez les deux derniers chiffres de l’année à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  6. Entrez les deux chiffres du mois à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  7. Entrez les deux chiffres du jour à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Hlge 12 hr] ou [Hlge 24 hr], puis appuyez sur OK.
  9. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous avez sélectionné le format [Hlge 12 hr] pour le réglage [Date et heure], saisissez l’heure (au format 12 heures) à l’aide du pavé numérique.

Appuyez sur OK.

Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [AM] ou [PM], puis appuyez sur OK.

• Si vous avez sélectionné le format [Hlge 24 hr] pour le réglage [Date et heure], saisissez l’heure (au format 24 heures) à l’aide du pavé numérique.

Appuyez sur OK.

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

10. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param.]>[Ts paramètres]>[Param. système]>[Date et heure]>[Date].
  2. Entrez les deux derniers chiffres de l’année à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  3. Entrez les deux chiffres du mois à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  4. Entrez les deux chiffres du jour à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Type d'horloge].
  6. Appuyez sur [Hlge 12 hr] ou sur [Hlge 24 hr].
  7. Appuyez sur [Heure].
  8. Pour entrer l’heure, procédez comme suit :
    • Si vous avez sélectionné [Hlge 12 hr] comme format d’heure pour le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 12 heures) à l’aide de l’écran LCD.

Appuyez sur pour sélectionner [AM] ou [PM].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [Hlge 24 hr] comme format d’heure pour le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 24 heures) à l’aide de l’écran LCD.

Appuyez sur [OK].

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

9. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW