Ajouter une page de garde au fax

Vous pouvez ajouter une page de garde au fax prochain ou à tous les fax sortants.
  • Cette fonction n’est opérationnelle que si vous avez programmé votre identifiant de poste.
  • La page de garde inclut votre identifiant de poste, un commentaire et le nom stocké dans le carnet d’adresses, la composition par monotouche ou la numérotation abrégée (dans certains modèles).

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur (FAX).
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Configurer l'envoi], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Page de garde], puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Paramétrage], puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur ou sur pour afficher une option dans le tableau, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description

Oui

Sélectionnez cette option pour ajouter une page de garde aux fax sortants.

Non

Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas ajouter une page de garde à tous les fax sortants.

9. Si vous avez sélectionné [Oui], appuyez sur ou sur pour afficher les options de commentaire, puis appuyez sur OK.
  10. Entrez le nombre de pages totales à l’aide du pavé numérique puis appuyez sur OK.
  11. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).
  12. Saisissez le numéro de fax.
  13. Appuyez sur Marche (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [(Fax)]>[Options]>[Configuration page de garde]>[Configuration page de garde].
  3. Appuyez sur [Oui] ou [Non].
  4. Appuyez sur [Note PageGarde].
  5. Appuyez sur ou sur pour afficher le commentaire désiré, puis appuyez dessus.
  6. Appuyez sur [Total de pages].
  7. Saisissez le nombre de pages totales, puis appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur .
  9. Appuyez sur [OK].
  10. Saisissez le numéro de fax.
  11. Appuyez sur [Démarrage du fax].
La page de garde sera ajoutée au fax suivant. Si vous voulez ajouter la page de garde à chaque fax sortant, définissez les paramètres comme les nouvelles valeurs par défaut.

Modèles apparentés

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW