Puis-je connecter un téléphone sur la même ligne que le Brother en mode Fax/Tel ?

REMARQUE IMPORTANTE
Vous ne pouvez pas recevoir de messages vocaux sur la messagerie vocale ou sur un répondeur lorsque vous choisissezle mode télécopie/Tél .

Si vous utilisez un répondeur sur la même ligne que le Brother, cliquez ici pour voir les détails sur la configuration d'un répondeur (répondeur) pour qu'il fonctionne sur la même ligne que le Brother.

Utilisez le mode télécopie/Tél lorsque votre Brother partage une ligne unique avec votre téléphone.  En mode télécopie/Tél , le Brother répond automatiquement à chaque appel à la fin du délai de sonnerie, sauf si vous répondez manuellement en premier.  Le délai de sonnerie est le nombre de fois que le télécopieur Brother et tous les téléphones de la même ligne sonneront avant que le télécopieur Brother ne réponde à l'appel.

Si l'appel est une télécopie, votre Brother imprime la télécopie.

Si l'appel est un appel vocal, votre Brother vous demande de sélectionner les appels avec une pseudo/double sonnerie rapide différente de la sonnerie de l'opérateur téléphonique.

Vous pouvez contrôler la durée pendant laquelle votre machine Brother produit la double sonnerie via un paramètre appelé durée de sonnerie F/T.

Si vous répondez à l'appel sur un téléphone externe connecté à la prise EXT (prise) du télécopieur Brother et entendez un bip toutes les 3 secondes (indiquant une télécopie automatique) ou un silence (indiquant une télécopie manuelle), appuyez surdémarrage télécopie sur le télécopieur Brother, attendez que le télécopieur réponde (des tonalités), puis raccrochez.

Si vous répondez à l'appel sur un poste téléphonique connecté à une prise murale séparée et que vous entendez le silence ou un bip toutes les 3 secondes, appuyez sur *, 5, 1 (Code de réception de télécopie/Code d'activation à distance) ou *, 9, 1 pour la Nouvelle-Zélande, sur le clavier téléphonique, Attendez que la machine Brother s'allume, puis raccrochez.

Si vous répondez à un appel vocal sur un poste téléphonique ou un téléphone externe connecté à la prise EXT (prise) du Brother pendant la sonnerie F/T, vous entendrez la sonnerie F/T. Pour libérer l'appel depuis le terminal Brother, appuyez sur #, 5, 1 (Code de réponse téléphonique/Code de désactivation à distance) ou #, 9, 1 pour la Nouvelle-Zélande, sur le clavier du téléphone et vous pouvez parler à l'appelant.

Pour définir le délai de sonnerie, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Paramètres(Paramètres) > tous les paramètres > télécopie > Configuration de la réception > délai de sonnerie.
  2. Appuyez sur le nombre de sonneries que vous voulez que la ligne émette avant que l’appareil ne traite l’appel.
  3. Pressez (Accueil).

Si vous avez des postes téléphoniques sur la même ligne que l'appareil ou si vous êtes abonné au service de sonnerie distincte de l'opérateur téléphonique, conservez le paramètre délai de sonnerie de 4.

Pour régler la durée de la sonnerie F/T, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Paramètres(Paramètres) > tous les paramètres > télécopie > Configuration de la réception > temps de sonnerie F/T.
  2. Appuyez sur le nombre de sonneries que l'appareil émet pour vous informer d'un appel vocal.
  3. Pressez (Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW